소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

박짠호 35 155 0

아... 포인트 교환한건데 여기서 터지네;;

35 Comments
고뇌함 02.19 17:01  

와..그래도 맥츌하셔서 다행입니다 정말 아쉽네여

골드로 02.19 17:59  
아쉽습니다 축하드립니다
봄날 02.19 18:28  
맥출 인데
아쉽긴 합니다
슬롯대장 02.19 18:50  

먹어도 아쉽네요..

돈먹는하마 02.19 18:51  
하.... 아쉽네이건
이긴다12 02.19 18:58  
와 아쉽지만 그래도 축하드려요
나그네진 02.19 20:29  

먹어도 석나가는..

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

단도왕다모아 02.19 21:36  

축하드립니다... 가 아니네 ㅠㅠㅠㅠ 아휴

망구사랑 02.19 21:49  

와우 너무 아깝습니다

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

배당의민구 02.19 23:05  
축하합니다 ~~

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

세카이 02.19 23:52  

와 뭔가 아쉽긴 하네요

도라에몽 02.20 06:05  
40배 대박입니다 ㅅㅅㅅ
퍼스트 02.20 06:37  
그래도40배라니
몽실아기 02.20 08:19  

40배 넘 좋네요  ㅅㅅㅅㅅ

하늘바람 02.20 09:25  

ㅜㅜ 다음엔 대승 하시길

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

별왕 02.20 09:33  
와대박입니다 !!

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

고폭탄 02.20 09:37  

나이스 굿이네요

박짠호 작성자 02.20 11:48  
고생하셨습니다
맛김 02.20 13:31  
고생하셨어요
비바라비다 02.20 14:58  

포교 맥출제한이 좀 아쉽긴하네요 

건승하십시오~ 아자 ! 

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

이게뭐야 02.20 19:51  

아 진짜 너무아쉽네요 ..맥출이긴한데 ㅠㅠ 

달콤한유혹 02.20 20:53  
수고했습니다
Celebr… 02.21 01:43  
힝 이쉽다요오ㅠ
볼매 02.21 03:40  

힘내시고 파이팅하세요~!

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

대박사나이 02.21 04:52  
와 진짜ㅡ이건아니다 ㅜ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

퍼스트 02.21 07:15  
축하합니다 항상건승
14pm남자 02.21 10:51  

헐..미쳤다 ㅠㅠ 왜하핗

시아오빠 02.21 13:16  

헉... 맥출 5배 인데 아흐..

ALLWIN 02.21 13:16  
아 맥출이 바껴서 ㅜㅜ 너무 속상하네요
봉봉봉봉 02.21 16:33  
너무 아쉽네요ㅜ
피파개고수 02.21 16:35  

아.. 맥출 제한 에구ㅜㅜ

슬롯해피 02.21 19:59  
하필 포교에서 터지다니요 ㅜㅜ
끝까지 02.21 22:28  
아쉽습니다 ㅜㅜ
레버넌트 02.22 02:05  
축하드리려 했더니 포교에서 ㅠㅠ 너무 아쉽네요