[ 99 ] 돌발CU

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

[ 99 ] 돌발CU

귀공자 20 223 0

포교 10만원 날려먹고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌발 들어가서

그냥 소소하게 2.5콩 먹고 나옵니다

이정도도 나이스네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

20 Comments
콩콩 01.18 20:26  

2.5콩이랑 cu쿠폰 나이스입니다~

가을들녘 01.18 20:47  

쿱출 아 쿠폰 출 추카드려요 ㅅㅅㅅ

망구사랑 01.18 22:33  

포교는 너무 아깝습니다 ㅠㅠ

이상한나라 01.18 23:34  
GS로 와서 더 좋더라구요~이득 나이스요~
dhdh 01.18 23:35  
오우야 깊콘까지 저도좀 ㅠㅠ..
동무이 01.19 00:17  
수고하셨습니다 화이팅이요
이보람 01.19 02:10  

포교 너무 아깝워요 ㅠㅠ 그래도 이득은 봤으니 다행이에요!

이미지난일 01.19 05:05  
포교는 아깝지만 돌발승 추카요
좋은날 01.19 07:56  
무사귀환 축하드립니다

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

몽실아기 01.19 09:05  

포교는 아쉽지만 돌발은 승리해서 다행입니다.

시아오빠 01.19 09:07  

cu쿱에 승리까지 축하드려요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

게르망 01.19 12:20  
2.5도 오찌보면 큰금앧 ㅎㅎ 축하드혀용 ㅎ
중졸삥달이 01.19 13:51  

씨유 돌발 나이스합니다

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

슬롯대장 01.19 13:56  

소소하게 승리도 쌓이면 크죵!

피파개고수 01.20 01:28  

돌발 승리 추카드려요~!

볼매 01.20 02:46  

돌바리 굿입니다~~ㅅㅅㅅ

도시광사아안 01.20 19:47  
그래도 무사히 다녀 오셨네요.
솔옴 01.20 22:11  

그래도 입금은 성공하셔서 넘 다행요!!

시베리아호랑 01.21 16:20  
포교가아쉽지만 다행히 돌발성공 ㅅㅅ 
비바라비다 01.21 17:24  

돌발 성공 ~! 나이스입니다ㅅㅅ 

제목