빅투 월요일 코인이벤트 슬롯 이용후기 및 아쉬운 점

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 월요일 코인이벤트 슬롯 이용후기 및 아쉬운 점

Dddbbb 22 187 0
1회 10 입금 1.8 환전
2회 10 입금 오링
3회 15 입금 6.9  환전

45입금 해서 8.7  환전이니 36정도 손해봤네요

머 손해보는건 하루 이틀 일이 아니니 그러려니 해도

아쉬운 점이 두가지 정도 있습니다

먼저 코인 주는 시스템요

랜덤이라고는 했지만 3회 입금후 고객센터 얘기 해야지
코인이 하나 생겨요.  이건 랜덤이 아니고 수동이네요

제가 지금까지 빅투 3달정도 이용했는데요
뭐 긴 시간은 아니지만 나름대로 롤링은 5천정도 했습니다

그런데 이벤트를 제외 하고 순수 입금에서 단 한번도
코인을 받은 적이  없습니다

이벤트로 코인 받았을 적에도 블루코인만 받아서
실버 골드는 어떻게 생긴 지도 모르고요

제가 이렇게 얘기하면  어? 이벤트 아닐 때도 받은 적 있는데?
라고 하시는분 있을 수 있죠    그거 수동으로 제어가 가능하다면
충분히 직원이  넣고 싶은 사람 넣어줄 수 있는 부분입니다

코인 시스템에 대해서 좀더 투명하게 관리 했으면 하는 아쉬움입니다

두번 째는 슬롯 기록 초기화입니다

흔히들 그러죠 슬롯은 적금이라고

내가 계속 집어넣으면 언젠가는 터지겠지 하는 바램으로
나온 말 같지만 슬롯은 환수율이라는 게 있어서

맞는 말이라고 생각해요

그런데 오랜만에 빅투 왔더니 제 기록이 하나도 없더군요

피해야 하는 슬롯 겜사가 기록 초기화 하는 겜사라고 생각 하거든요

이거에 대해서도 뭔가 답변을 해 주셨으면 좋겠어요

저는 이제  커뮤니티 이벤트도 참여 못하는 처지라서

여기서 받을게 이제는 없는 듯 하니 솔직한 심정 적어 봤습니다

커뮤니티나 게임사 입장에서는 저는 그저 한마리 개미에 불과하겠지만 진심으로 쓰는 글이니 빅투 실장님 계시면 한번 읽어주세요

회원님들 날이 더워지는데 건강  잘 챙기시구요

건승하시기를 기원 합니다

22 Comments
강강 06.10 13:26  

저는 빅투를 메인으로 쓰는데 하루에 입금 한 7번째쯤 되면 입금 코인 나와요

파워하게 06.10 13:53  
날이 덥습니다 #건강 #건승
미슐리 06.10 14:08  
앞으로 건승하세요
오뚝이 06.10 15:01  
건승하시어요 빅투는..음..ㅎ..
갈신이 06.10 15:19  
건승하세용 파이팅
시레기 06.10 16:58  
건승 응원합니당
하와이안 06.10 18:54  
36손해 ㅠㅠ 빅투 실장님이 챙겨주셨음 하네영
배당의민구 06.10 23:30  
화이팅하세요
꼬마마녀 06.11 07:33  
화이팅입니다 아자아자
나카타 06.11 07:50  
화이팅하시구여