아벤슬롯돌발! 5일연승의 막찬스..닭집..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 5일연승의 막찬스..닭집..!

슬롯해피 33 582 0
오늘도 어김없이 찾아와준 아벤20%슬롯돌발~♡
역시나 20만충하여~24만시드로 출발하였습니다

현재 아벤슬롯돌발승부..! 3연패 뒤..무려 4연승중입니다
수익금은 소소하지만 기분은 좋은데..오늘 5연승도 설마..?

바램과는 다르게..프라그슬롯 400벳승부..초반 빨대타임

그러다가..데빌스13에서 13프리보너스를 획득후~
저렇게 2위족보가 한줄 맞습니다..그래봐야 80배정도..

그래도 초반 어려운 흐름에서..소중한 배당이었구요
허나..이후에도 빨대타임은 계속됩니다..어질어질 ㅠ

게임후반부..패색이 짙어가는 상황서..드래곤킹덤~!
보너스를 잡았는데요..초이스는 레드용 3곱선택..!

5프리내내 허당이다가..막스핀에서 휴..^^*

레드용 거의 완판이 터지며..최종 115배 ㅅㅅ
덕분에 시드가..19만대로 오릅니다..다행다행..^^;;

롤링도 끝나가고..승부를 걸어야 겠다 싶어서..닭집..!

무지막지하게 빨리다가 드디어 보너스..♡
그리고 프리는 무려 15회책정..! 이거 찬슨데..?

8프리를 남기고..집을 저렇게 짓네요 ㅎㅎ

한 세바퀴안에..3열에만 집을 지어준다면..100%~!!
역전승가능일텐데요..5연승달성의 막찬스와도 같은..!!!

슬롯은요..연승이 정말 힘듭니다..말그대로 복권같은~
개념의 운빨게임인지라..현재 4연승도 정말 럭키했던..ㅎ

이렇게 5연승도전은 실패하네요 ㅠ 최종 3만패로 오늘겜 끝!

6월은 아벤슬롯돌발 이벤트덕에~슬롯을 실컷 즐겼고..
수익도 나름 짭짤하게 본듯 한데요..그래봐야 몇십이지만요
6월 마무리 잘하고..과열됐던 슬롯승부는 조금 자중을..^^;;

33 Comments
이몽룡 2023.06.27 13:44  
고생하셧어용 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:37  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사드려욧 ㅠㅠ
백호입니다 2023.06.27 13:50  
아쉽네요ㅎ담엔 승리하셔요
슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:38  
백호입니다님~♡ 담번엔 기필코..!! 감사드립니다~♡
강강 2023.06.27 13:51  

닭집 3열에 집 안짓고 뭐하노 !! 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:38  
강강님~♡ 통한의 3열이었습니다 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.06.27 14:08  

아쉬운패,,,,,,

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:40  
장고님~♡ 아쉽게 5연승이 끝나니까..허탈함이 ㅠ
damoa 2023.06.27 15:26  
닭집 진짜 개슬롯..

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:41  
다모아님~♡ 무조건 인정입니다!! 완전완전 개슬롯 ㅠ
천천히살자 2023.06.27 15:37  
닭집 너무 집을 안지어요ㅠㅠ3만패 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:42  
천천히살자님~♡ 닭집은 유독 집을 잘 안짓는듯한 ㅠ 아쉬워 해주시니 큰 위로가 됩니다~♡
오직슬롯 2023.06.27 15:43  

파이팅 하세요

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:42  
오직슬롯님~♡ 아자아자 파이팅~♡
몽실아기 2023.06.27 16:03  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:43  
몽실아기님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠ
뿌빠뽀이 2023.06.27 19:24  

아쉽습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:44  
뿌빠뽀이님~♡ 5연승의 문턱에서..에구구 ㅠ
도시광사아안 2023.06.27 20:21  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:44  
도시광사아안님~♡ 넘넘 아쉬웠네요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.28 00:22  

넘 아쉽게됐네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:45  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사드려요 ㅠㅠ 우리 솔옴님도 힘내셔서 차근차근 멘징 가시자구욧..♡
이기동 2023.06.28 13:13  

닭시키들 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:47  
이기동님~♡ 넘넘 나쁜 닭시키들이에요 ㅠㅠ
언니야 2023.06.28 14:25  

건승하셔요

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:47  
언니야님~♡께서도 꼭 건승가주셔요~♡
Celebr… 2023.06.28 15:27  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:48  
셀렙님~♡ 아쉬움이 정말 컸다요 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.06.28 19:13  

아쉽네요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:48  
전설님~♡ 내일처럼 아쉬워 해주시니 큰 위로가 됩니다~♡
챔피언 2023.06.28 20:27  

파파파이팅

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:49  
챔피언님~♡도 파파파이팅~♡
섹시궁둥이 2023.07.01 02:19  

대승가즈아!

제목