저 진짜 슬롯 맥스 떠서 롤링 40만 돌리로 간거였는데

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

저 진짜 슬롯 맥스 떠서 롤링 40만 돌리로 간거였는데

박사바 25 559 0
이게 이렇게 되네요..?
하아 내 540..
진짜 50이득만 챙겨서 갈라니까
머리에서 열불이 그냥
그래도 좋은 기운 받아가세요
https://replay.pragmaticplay.net/HE5Zqd1KaR

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-26 09:42:57 자유게시판에서 이동 됨]

25 Comments
이상한나라 2023.04.26 00:51  
헉!!!! 1만배당이에요??? ㄷㄷㄷㄷ와 만배가 뜨긴 뜨는구나..
박사바 작성자 2023.04.26 00:54  
그러게요 처음이예요
웅거슨 2023.04.26 00:51  
우와..대단하십니다 축하드려요!!
감사합니다 ㅠㅠ
앨리스 2023.04.26 00:52  
와 이건뭐에요??대단하시다 와
무에르 라는 슬롯인데 어제 잘되길래 해봤더니 오늘 떴습니다
비록 날라갔지만 저도 처음 먹어봐요!
앨리스 2023.04.26 00:55  
어느겜사에 드가있는거에요??
박사바 작성자 2023.04.26 00:58  
프래그마틱에 있습니다! 이것도 겜블게임이라 열받을때가 많은데
오늘 한 건 했네요
앨리스 2023.04.26 00:59  
아 프라그에 있어요??
와 진짜 저건 대박이네요~~
박사바 작성자 2023.04.26 01:01  
아 충격적인 540까먹기때문에 하아
앨리스 2023.04.26 01:03  
하아...이럴수가 ㅠ
솔옴 2023.04.26 01:05  

우와 맥스대박요!!

박사바 작성자 2023.04.26 01:05  
ㅠㅠ 다 날라갔어요
뽕맛 2023.04.26 01:08  
축하드러요
박사바 작성자 2023.04.26 01:17  
감사합니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.04.26 01:32  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요
르세라핌CW 2023.04.26 02:29  

와.....대박입니다.....

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

바코대 2023.04.26 05:04  
헐..
Celebr… 2023.04.26 08:14  
아...롤링하고 바로 나오시지...ㅠㅠ
한방구 2023.04.26 08:37  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.26 11:31  
배당은 대박이네요;;

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.26 14:15  

배당은 넘 좋네요

언니야 2023.04.27 12:51  

수고하셨어요

챔피언 2023.04.27 17:44  

수고하셨습니다!!

비바라비다 2023.04.28 17:10  

축하드립니다 ^^ 

제목