온슬후기 노리밋이 살렷다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기 노리밋이 살렷다 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 9 565 0

씨큐 너무 안줍니다 요즘에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퍼니 알파카 라는데 침 뱉을뻔 --

노리밋에희망 걸고 갓는데 멘탈이 나으 ㅣ멘탈을 ㅠㅠㅠ 

하지만 반전으로 멘탈이 아니라 버팔로 노리밋이 답이엿나 봅니다

다행히 마지막에 터져서 후다닥 도망칩니다 

100충 157 환 

지난주꺼 멘징 가즈아 !!!!! 

9 Comments
빨간게조아 2023.02.07 13:01  

추카드려여 ~~ 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.07 13:24  

감사합니다 : ) 

돌아온장고 2023.02.07 13:22  

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.07 13:23  

구매는 자연빵 돌리지 말라는 조언 감사합니다 :  ) 

pts919… 2023.02.07 14:26  
부럽네여 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.07 14:27  

쌉가능 하세요 ! 

중졸삥달이 2023.02.07 14:52  
축하드려요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.07 14:53  

감사합니다  : )

가보즈아앗 2023.02.10 12:12  
와우 ㄷㄷㄷㄷ대박이네요
제목