아벤돌발! 신중했던 막벳은..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 신중했던 막벳은..?

슬롯해피 46 154 0
아벤의 요교돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

아벤서는 6월 첫 충전게임이라 꼭 이기고팠던..!
하지만 겜흐름은..한번도 리드못한채 끌려 다녔구요 ㅠ

게임말미 스피드V방~현시드 18.6만상태..!

돌발성공을 위한 라스트벳~플에 토탈 1.6만!

요거를 이겼더라면..본전회복과 더불어 돌발성공인데..

플 세븐잡고 좋아했던것도 찰나..타이가..;;
바로 방을 옮겨 봅니다~막벳이라 상당히 신중접근요 ㅎㅎ

플장줄이 막 꺽인 로얄1방!

이번에도 플레이어를 선택~라스트 1.5만벳!

플3~뱅0~! 세컨싸움 많이 쫄렸는데요~

크하..♡ 마무리 조으다..^^

비록 수익은 못냈으나..무승부로 돌뱐성공 기뻤어요♡

46 Comments
매일20만따… 06.03 20:30  
해피님..돌발성공 축하드립니다..편안한밤되세요 ^^
슬롯해피 작성자 06.06 18:42  
매일20만따기님~♡ 소중한 축하말씀 너무나 감사드립니다!!^^
부활활 06.03 21:55  
ㅎㅎ 고생 많으셨습니다

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.06 18:42  
부활활님~♡ 말씀 감사드립니다!!^^
티디아이 06.03 22:09  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.06 18:43  
티디아이님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
파워하게 06.03 22:21  
수고많으셧어요
파워하게님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
오뚝이 06.03 22:35  
수고하셨습니다
오뚝이님~♡도 화이팅 해주세요!!^^
단도왕다모아 06.04 05:19  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 06.06 18:44  
다모아님~♡ 돌발 성공 굿이었어요~^^
시레기 06.04 07:27  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 06.06 18:44  
시레기님~♡도 꼭 승리하시길 바랍니다!!^^
한방의꿈 06.04 07:51  
수고하셧습니다
슬롯해피 작성자 06.06 19:14  
한방의꿈님~♡ 그래도 운이 좋았습니다~^^*
나카타 06.04 09:07  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.06 19:14  
나카타님~♡ 격려해주셔서 힘이납니다~♡
zizz 06.04 10:27  

고생하셨습니다~ 

슬롯해피 작성자 06.06 19:15  
zizz님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
몽실아기 06.04 10:55  

해피님 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 06.06 19:15  
몽실아기님~♡ 응원해주신 덕분에 돌발 성공이네요!!^^
동무이 06.04 12:32  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 06.06 19:16  
동무이님~♡은 더 큰 승리 해주세요!!^^
쏘쏘 06.04 14:19  
돌발성공 굿
쏘쏘님~♡ 돌발 성공은 사랑입니다~^^

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

피파개고수 06.04 18:26  

고생하셨습니다~!

피파개고수님~♡ 럭키했네요~굿굿!^^
배당의민구 06.04 21:01  
수고하셨습니다
배당의민구님~♡ 해피와 함께 화이팅입니다!!^^
하늘바람 06.04 21:52  

화이팅하세요 건승하시길

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.06 19:17  
하늘바람님~♡과 함께 건승으로만 가즈아^^
블레스미 06.05 03:20  

승리하시기를~

슬롯해피 작성자 06.06 19:19  
블레스미님~♡은 대승으로 가주세요~♡
좋은날 06.05 04:11  
수고하셨습니다 응원합니다
슬롯해피 작성자 06.06 19:20  
좋은날님~♡ 응원말씀 넘넘 감사드립니다~♡
마초 06.05 12:29  

고생하셧슴다