벳99 15연패

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 15연패

상두 29 211 0
99벳.. 사대가안맞네요
5월 1200만원잃고 마포도못받았는데..

오늘 -200만윈이네요..
15연패는 진짜오랜만이네요..
정말 살고싶지가않네..

29 Comments
매일20만따… 06.03 15:46  
아오늘 지시는분들이 너무많네요..저도400개짤렸는데..힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

오뚝이 06.03 15:49  
하씨 킹받네..

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

수리남 06.03 15:50  

줄꺾으신거에요 ?

초보잔바리 06.03 15:52  

헐 15연패;;

헐랭이 06.03 15:53  

그림이 어땠길래 이렇게 참패가 .

부활활 06.03 15:55  

아 15연패 정말 머리 터지겠네요 ㅎ

유후훗 06.03 15:56  
와 심하다ㅠ
박씨 06.03 16:13  

상두님 안그래도 요즘 잘 안풀리셔서 넋두리 많이 하시는데 

이건 머 선넘었네요 15연패가 말이 됩니까 ㅠ

쏘쏘 06.03 20:09  
넘 넘 하네요ㅠ
멘탈이 나가네요 ㅠ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

티디아이 06.03 22:54  
에고 아쉽습니다ㅠ
단도왕다모아 06.04 05:36  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

시레기 06.04 06:12  
이건 로또확률인데ㅠ
새우깡포에버 06.04 07:09  
연패 해도해도 너무합니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

몽실아기 06.04 07:10  

15연패, 너무합니다 ㅠㅠ 힘내세요

한방의꿈 06.04 08:18  
말도안되네요에휴ㅠㅠㅠ
나카타 06.04 08:52  
너무 심하네여ㅜㅜ 힘내시구여!!!
zizz 06.04 10:03  

ㅠㅠ 아쉽습니다 

동무이 06.04 12:18  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
피파개고수 06.04 18:17  

휴ㅠ 힘내시길 바래요ㅠㅠ

배당의민구 06.04 19:55  
ㅠ 아쉽네요 ~~
하늘바람 06.04 21:32  

아프내요ㅠㅠ고생하셨습니다.

블레스미 06.05 00:46  

돈벌어봅시다!