소울핫썸머! 고전을 거듭하다가..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울핫썸머! 고전을 거듭하다가..♡

슬롯해피 51 564 0
저녁답에..소울 핫썸머이벤트~♡
프라그슬롯 20만충하여~참여한 후기입니다

소울슬롯은 다소 오랜만이었는데요..너무 안풀리 ㅠ
이슬롯저슬롯~노보너스로 시드는 12만대로 추락 ㅠ

이타이밍에서..마담 메가 400벳으로 돌리는데~
와일드가 네 놈 쏟아지며..바닥으로 80배를 넘게 ㅅㅅㅅ

마담의 멋진 바닥점수덕에..힘을 좀 얻은 상태로~

조개슬롯으로 이동했는데..얘도 분위기가 좋더니만~
진주 품은 조개가 드디어~세마리 두둥~♡

초이스모드..! 어허 이거를 좋아해야 하나요..?

추가프리는 못고르고..멀티3곱 멀티1곱을 고릅니다

이러면 딸랑 8프리에..6곱적용이 됐는데..ㅠ

운이 좋았네요..♡ 77배를 안겨줍니다..휴..^^*
덕분에 시드는..18만가까이 회복..♡

하지만 와웨골에 승부수 띄었다가..쭉 빨리구요 ㅠ
마무리겜으로 택한 드래곤 킹덤~!

빠른 타이밍에 보너스..하지만 고작 8배 ㅠ

미안했는지..다시금 또 빠른 보너스..♡

이번에는 심볼로 정했던 레드용이~막스핀에서~
화면을 채워주며 최종 44배가 결정됐습니다

12만대 시드까지 떨어지며..큰손실이 예상됐는데..
다행히도..2만패로..내돈내산 치킨으로 막았네요 ㅎㅎ

51 Comments
악덩고필이 2023.08.02 20:54  
다행이네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:40  
악덩고필이님~♡ 그나마 다행이었습니다 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.08.02 20:58  
많이지지않아서 다행입니다ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:42  
꺌꺌님~♡ 따뜻한 말씀 감사드려욧~♡
이긴다12 2023.08.02 21:02  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:42  
이긴다12님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

황도 2023.08.02 21:08  
한번더 터질때가 됐는데 아직인가 봅니다.
해피님 맥스먹을때까지 기도 합니다.
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:43  
황도님~♡ 너무 소중한 말씀에 이 새벽..큰 감동을 받는 해피입니다 ㅜㅜ 너무너무 감사드립니다~♡♡
솔메말iw 2023.08.02 21:21  
치킨사주데요~~ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:43  
메말님~♡ 해피가 멋진 승리한번 해서 보답을 꼭 한번 드릴게요~ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.02 21:23  
고생하셨습니다~
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:44  
우빈님~♡의 격려말씀 언제나 소중합니다~♡
이몽룡 2023.08.02 21:55  

고생하셨어용~ 

이몽룡님~♡ 항상 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.08.02 22:07  
수고하셧네요
악덩고필이님~♡ 감사드립니다~♡
전설은시작된… 2023.08.02 22:30  
고생하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:45  
전설님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.08.02 23:04  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:45  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
을지부루 2023.08.02 23:37  
2콩이면 다행입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:46  
을지부루님~♡ 잘 놀았다 셈칠수 있는 손실같습니다~^^*
솔옴 2023.08.02 23:41  

넘 고생하셨어요 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:46  
솔옴님~♡ 따뜻한 격려말씀 너무 큰 힘이 됩니다~♡
도시광사아안 2023.08.02 23:43  
수고하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:47  
도시광사아안님~♡ 언제나 감사드려욧 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.08.03 05:19  

해피님 수고하셧습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:47  
슬롯대장님~♡ 격려말씀 넘넘 소중합니다~♡♡
뿌빠뽀이 2023.08.03 06:15  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:48  
뿌빠뽀이님~♡ 항상 댓글말씀 감사드려욧~♡
마초 2023.08.03 09:24  

고생하셧어요ㅠㅠ

마초님~♡ 슬롯 참 쉽지 않네요 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.08.03 10:37  

치킨 강제 구매 ㅋㅋ 고생 하셧어용

우웅우웅님~♡ 치킨강제구매 ㅋㅋㅋ 신박한 말씀이십니다~!!^^
하루에10만… 2023.08.03 13:12  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:49  
하루에10만먹자님~♡ 늘 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.08.03 16:04  

수고마나따요 ㅠㅠ

셀렙님~♡ 댓글말씀 감사하다요오 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.08.03 16:12  

대승가즈아!

섹시궁둥이님~♡과 함께 대승가쥬아~♡
챔피언 2023.08.03 16:44  

파이팅여

슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:50  
챔피언님~♡도 파이팅이에여~♡
언니야 2023.08.03 18:13  

파이팅하세요

언니야님~♡도 항상 파이팅 파이팅~♡
이기동 2023.08.03 18:15  

언제나 건승

이기동님~♡과 함께 언제나 건승요~♡
한방구 2023.08.03 22:23  
고생하셨어요
한방구님~♡ 감사드립니다~♡
블레스미 2023.08.04 03:48  
항상 정성후기잘보고있습니다
아구몬 2023.08.04 11:42  

수고하셨습니다 

피파개고수 2023.08.04 19:37  
고생하셨어요!!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

제목