벳99 롤링왕 1등 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 롤링왕 1등 후기

하노이잭팟 15 569 1

가족이랑 저녁 먹으려 나가려다

딱 국제전화가 따르릉

느낌이 옵니다 ㅎㅎㅎ

입상은 하겠지 했는데...

1등이라 기쁘네요 ㅎㅎ

후기를 꼭 남겨달라고 하니,

급하게 후기 먼저 씁니다~

상금도 바로 지급되어서

즉시 출금해달라 해서 출금 완료

빠른 지급 및 출금되네요 와 ㅅㅅ

상금 500만 감사합니다 ^^

롤링왕 소식 듣고선 계획은

투깡후에 소액으로 주구장창 롤링돌리자

운좋게도 9.9충 첫입금에

투깡 바로 성공합니다

그후로는 소액벳으로 전환

다행히 19~20시간째 시드가 유지됩니다

막판에는 피곤해서 칩실수도 있었고

시드가 반토막 나는 위기도 있어서

2시간 남기고는 출금 완료

날새고 다음날까지 롤링 하려니

피곤하긴 하더라고요

예전에는 2박을 어떻게 샜지..ㅋ

어제의 휴유증으로 오늘 종일 비몽사몽이었는데

피곤한데도 좋은소식 들으니 기분이 좋네요

언제나 그렇듯이...

상금은 토욜 내내 게임하느라 

가족한테 소홀한게 미안했는데

와이프한테 모두 보내줍니다

저녁먹으러 나가는중이라

덕분에 저녁메뉴도 업그레이드 합니다 ^^

좋은 이벤트 기획해주신 벳99에 감사드리고

롤링콤프도 좋고 해서 벳99도 자주 갈까합니다

앞으로도 좋은 이벤트 자주 한다고 하니 기대가 많이 됩니다

응원해주신 베민 회원분들도 감사드립니다!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-02 18:27:01 자유게시판에서 이동 됨]

15 Comments
절제좀 2023.04.02 18:25  

1등 축하해요~~예~~

비바라비다 2023.04.02 18:25  
롤링왕 축하드립니다~~!
♡우빈♡ 2023.04.02 18:26  
굿굿 축하합니다 위원장^^넘 잘하신다 ㅋㅋㅋ
팩토리 2023.04.02 18:26  

롤링왕이시네요 ~ 축하해요 !

눈돌면쓰리깡 2023.04.02 18:27  
축하드립니다 :  ) 대단하십니다 늘 ㅎㅎㅎ 
흥하리 2023.04.02 18:42  

실력이 아주 그냥 대단하시네요 축하드립니다^^

capita… 2023.04.02 19:23  

와 1등이시라니 대단하십니다!!!

언니야 2023.04.02 20:23  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.02 21:03  

진짜 대단하신분~~

챔피언 2023.04.02 21:03  

건승입니다!

망구사랑 2023.04.02 21:49  

1등 ㅊㅋㅊㅋ 역시  잘하십니다

솔옴 2023.04.03 00:16  
일등대박요!!
블레스미 2023.04.03 02:42  
상금다쓸어가시겠어!!
슬롯대장 2023.04.03 02:55  

하노이님 참대단해...