아벤슬롯! 슬롯구매..오늘도 또 어렵;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 슬롯구매..오늘도 또 어렵;;;

슬롯해피 12 87 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

프라그! 2만 슬롯구매 승부로 가봤구요

1번구매는 올림푸스~!

출발이 좋은데요? 150배 ㅅㅅㅅ

2번구매는 코뿔소 메가~! 10프리☆5곱선택!

으이그 ㅠ 2번연속 좋으면 앙대냐 ㅠ

3번구매는 핫 페퍼~!

4배..갑자기 화가 확 올라오는..;;;

4번구매는 5라이언 메가~! 13프리☆8곱 선택!

127배! 다시 살아날까요..? 아니더라구요 ㅠ

5번구매 5래빗 메가~! (73배)
결국 프리구매는 전반을 끝으로..17만시드일때 스톱!

뭔가 기분도 안좋고..요즘 겜도 안풀리다보니..
얼른 롤링이나 마치고 끝내자로 결정!

데빌스 780벳으로 빠르게 돌려보는데~
13프리 보너스 걸리고..추가로 또 13프리 획득!

결과는 20배를 좀 넘기는 정도 ㅎ

그래도 이때까진 괜찮았는데..
이후 또 프라그 여기저기 빨리고는 ㅠ

최종 5만패로 씁쓸하게 마감했네요..ㅠ
아벤도 7월엔 썩 좋질 않습니다..힘든 요즘이네요 ㅠㅠ

12 Comments
존기몬 07.22 06:53  
아쉽네요 5만패 화이팅 입니다 해피님
노도 07.22 07:27  
해피님 힘내십시요
티디아이 07.22 08:17  
아쉽습니다ㅠ 힘내세요
루키그니 07.22 09:06  

힘내세요~~~

배당의민구 07.22 09:54  
힘내세요 ~~~
시레기 07.22 10:19  

아 초반흐름 좋았는데 ㄲ

파워하게 07.22 11:21  
화이팅입니다
중졸삥달이 07.22 12:55  

아벤아 적당히 하자

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

갈신이 07.22 14:32  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png건승부적 지급 Good Luck 

해피님 대박나시자ㅠㅠ

허수아비씨 07.22 21:01  

응원할게요 화이팅

돌아온장고 07.22 22:06  
항상 응원합니다! 해피님 건승 기원합니다
무소의뿔질 07.22 23:59  

아이고 슬롯진짜 ..

제목