K카! 하락흐름을 제대로 탔네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 하락흐름을 제대로 탔네요 ㅠ

슬롯해피 40 105 0
조금전 K카 29만충 후기입니다
일부러 뒷자리 9에 맞춰서 충전을 했는데요 ㅎㅎ

왜냐? 나인이 네츄럴 뜨라는 의미로다가 말이져 ㅎㅎ

한국D방..첫베팅으로 플레이어 10만벳!
너무 하락세라 해피로선 무리한 베팅을 한것인데..

9자리 충전의 의미가 전혀 없을 결과..;;;

아따..크게만 가면 진짜 안맞네 ㅠ

남은 19만시드는..프라그로 넘어가서요

버팔로킹 500원벳 구매를 해봅니다
프리추가 많이 이뤄져서 41회나 돌았건만 ㅠ 에혀 ㅠ

이후 프라그 여기저기 쭉 또 빨리구요 ㅠ

결국 남은 시드는 10만..다시 에볼로 이동!

스피드5방에 뱅커 올인!
뭐 이쯤되면 이미 멘탈은 나가있는 해피입니다

그리고 예상(?)했던 그대로 또 지네요

안될때는 정말이지 뭘해도 안되는구나 ㅠ

허무하게 29만뎅을 또 당해버렸네요
해피는 하락흐름 제대로 탄 것 같습니다 ㅠㅠ

40 Comments
요를레홍 07.20 23:09  
아쉽습니당 절말 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 25분전  
요를레홍님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
파워하게 07.20 23:49  
고생하셧어요ㅠ
슬롯해피 작성자 25분전  
파워하게님~♡ 에구구 ㅜㅜ 너무 안풀렸네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

대박사나이 07.20 23:50  
아 너무 허무한데요 ㅜ 기운내세요
슬롯해피 작성자 24분전  
대박사나이님~♡ 얼마나 허무하던지 말이져 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
소연신 07.20 23:56  
게이 ㅈ나 힘듬 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

연신님~♡ 에구구 ㅜㅜ 슬럼프 제대로 왔네요 ㅜㅜ
무소의뿔질 07.21 03:45  

흐름을 계속 이어가야햇는데

무소의뿔질님~♡ 그러게 말입니다 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
zizz 07.21 04:17  

아쉽네요 ㅠㅠ.. 

슬롯해피 작성자 23분전  
zizz님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
시레기 07.21 07:22  

ㅠㅠ 넘하디 넘해

시레기님~♡ 정말 너무하더라구요 ㅠㅠ
몽실아기 07.21 09:33  

해피님 힘내세요. 화이팅입니다.

몽실아기님~♡ 소중한 응원말씀 큰 힘이 됩니다~♡
티디아이 07.21 10:39  
힘내세요 화이팅
티디아이님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!
배당의민구 07.21 13:46  
힘내세요 홧팅

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 22분전  
배당의민구님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
배당의민구 07.21 17:13  
힘내세요 화이팅
배당의민구님~♡과 함께 아즈아 화이팅~♡
피파개고수 07.21 17:35  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

피파개고수님~♡ 너무 속상했습니다 ㅠ 에휴 ㅠㅠ
쫑야2 07.21 18:03  

힘내시길바랍니다

슬롯해피 작성자 21분전  
쫑야2님~♡ 꼭 힘내볼게요~감사드립니다~♡
나는야생바꾼 07.21 18:06  

아이고 힘내십시오

나는야생바꾼님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
미슐리 07.21 18:23  
힘내세요 아자
미슐리님~♡과 함께 아자아자 화이팅!!
나카타 07.21 19:46  
아쉽네여ㅜㅜ 건승여
슬롯해피 작성자 20분전  
나카타님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
리벤크 07.21 19:59  
마이너스 ㅠ.ㅠ 아쉽습니다
리벤크님~♡ 너무 속상해 지는 마이너스네요 ㅠㅠ
존기몬 07.21 21:00  

대승하셔요..ㅠㅠ힘

존기몬님~♡ 힘주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 힘힘~♡
돌아온장고 07.21 21:55  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 19분전  
장고님~♡ 따뜻한 위로말씀 주셔서 기운낼수 있습니다~♡
도박소설 6시간전  

해피님 파이팅입니다 !

슬롯해피 작성자 19분전  
도박소설님~♡ 멋진 응원말씀 너무나 감사드립니다!! 파이팅~♡
제목