K카! 슬롯구매..행운이 따라준♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯구매..행운이 따라준♡

슬롯해피 17 130 0
퇴근을 앞두고 K카에 20만충한 후기인데요

2만 슬롯구매 승부 가봤습니다

1번구매 핫 페퍼~!

시작부터 김새게시리 14배 ㅠ

2번구매 5라이언 메가~! (56배)
3번구매 버팔로킹 메가~! (57배)
4번구매 5래빗 메가~! (54배)

참나..4연속 이게 뭡니까 진짜 ㅠ

이후..5래빗 메가를 자연빵으로 몇회전 돌려 보는데~
보너스가 걸렸어요? 그리고 랜덤초이스 하니까~

15프리☆5곱출발 결정! 9프리를 남기고~
불새가 가득 차려다 맙니다 ㅠ 120배 적립됐구요

결국 최종 결과는 224배~♡ 본전을 딱 찾게 됐다는~^^

5번구매는 올림푸스~!

와우~♡ 240여배 ㅅㅅㅅ 역전 성공!!^^

6번구매는 코뿔소 메가~! (48배)

7번구매는 오딘 메가~!

52배..결국 프리구매는 여서 스톱! 현시드 20.6만!

자연빵 전환해서요~플앤고 레거시오브데드 450벳!

쭉 빨리다 보너스 잡고는~3위족보가 심볼로 결정!
그리고 첫 프리부터..100배짜리 4칸 작렬합니다 ㅅㅅ

이후에도 점수가 차곡이 붙어서는~

222배라는 굿배당으로 마무리가 됐네용~♡

행운도 따라줬고 해서리~K카와의 슬롯승부는 6만승!!^^

17 Comments
Ajrwk1 07.18 20:42  
6만승 축하드립니다 ㅅ
하노이쿤 07.18 20:50  
축하합니다 나이샤샷샷
시레기 07.18 22:24  
행운의 식스득ㅅㅅ
단도왕다모아 07.18 23:23  

축하드립니다

파워하게 07.18 23:39  
축하드립니다
리벤크 07.18 23:42  
축하드려요 수익!
마초 21시간전  

추카드립니다 !

도박소설 20시간전  

크 축하드립니다~!

피파개고수 19시간전  

굿굿 축하합니다

zizz 19시간전  

축하드립니다 냠!  

하노이쿤 18시간전  

축하합니다 샤샤샷      

쫑야2 16시간전  

축하드립니다~

소연신 15시간전  
축하드립니다
갈신이 12시간전  

굿굿베리굿이네옇ㅎ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

허수아비씨 9시간전  

축하드립니다

시베리아호랑 9시간전  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

몽실아기 7시간전  
수익 축하드립니다
제목