뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

하노이쿤 30 129 0

뉴헤븐 30충 슬롯으로 고대로 오링....

슬롯진짜 어렵네요 히ㅏ

소정의 파이팅쿠폰마저 오링...

30 Comments
노도 07.18 18:38  

아이고힘내세요

하노이쿤 작성자 17시간전  

슬픕니다 ㅠㅠ 힘내야죵   

루키그니 07.18 19:43  
슬롯 진짜 욕나옴

진짜 너무하는듯...  

파워하게 07.18 19:57  
고생하셧어요ㅠ

건승하세요 대박나시길 응원합니다~!

리벤크 07.18 20:26  
고생하셧습니다 슬롯넘나안되네요 ㄷㄷ

진짜 슬롯 토나옵니다...   

리벤크 10시간전  
슬롯 족족 다빨아먹히네요..
시레기 07.18 22:21  
힘내십쇼 우씨ㅠ

감사합니다 복많이 받으세여 

단도왕다모아 07.18 23:24  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

감사합니다 같이 화이팅해여 

마초 21시간전  

아쉽습니다 ㅠㅠ

힘듭니다 ㅠㅠ 언제 대승할런지... 

도박소설 20시간전  

에고..힘내십셔

감사합니다 복받으세요 

피파개고수 18시간전  

에구ㅜㅜ힘내세요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

감사합니다 같이 대박나자구여 

zizz 18시간전  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

건승하세요 대박나시길 응원합니다~!

쫑야2 15시간전  

아쉽게됐네요~

하노이쿤 작성자 15시간전  

연패좀 끈어야되는데 ㅠ 슬픕니다 

소연신 14시간전  
건승하세요 파이팅
하노이쿤 작성자 12시간전  

감사합니다 화이팅티잉

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

갈신이 11시간전  

하노이님 기운내세요ㅠㅠ

랜선언니 10시간전  

슬롯은 진짜 너무 안되!

허수아비씨 8시간전  

고생했어요 ㅠㅠ 힘내요

시베리아호랑 8시간전  

고생하셧어용 

몽실아기 7시간전  

아쉽요, 고생하셨어요

제목