K카! KBO..일본인 응원을 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! KBO..일본인 응원을 ㅎ

슬롯해피 20 141 0
방금전 K카 10만충 후기입니다

불금맞이 KBO리그 SSGvsNC 경기!

쭉 둘러보니까..SSG승리배당이 오늘 경기중 최고네요
왜 그럴까? 봤더니만..NC선발이 카일 하트(3.18)입니다

하트는 쭉 2점대 자책이었다가..지난 2경기 좀 털리며
3점대로 오른 상황..그렇긴해도 수준급 용병임은 사실!

문제는 SSG의 선발이..6주계약용병인 일본투수인
시라카와 케이쇼(6.35) 일본 독립리그에선 에이스급
이었다고 하는데요..한국에선 총 3경기를 던졌고..
5이닝 무실점..1.1이닝 8실점..5이닝 1실점 ㅎㅎ

아리송한 일본의 어린 투수인데..

해피는 요상하게도 끌리네요 ㅎㅎ
그래서 SSG승리에 10만벳..최고 역배라 배당도 좋구요

오늘 경기는 베팅도 크게(?)했지만..
갠적으로 참 재밌을것 같다는 생각이 듭니다
살다 살다 일본인을 응원해야 한다니 ㅋㅋㅋ

20 Comments
핼로우 06.21 17:22  

적중기원합니다!

화이팅입니다~~^^

파워하게 06.21 18:21  
건승하세요~
현현 06.22 02:26  

적중 기원합니다

나카타 06.22 05:56  
건승하시구여ㅋ
몽실아기 06.22 10:54  

건승하세요, 화이팅

좋은날 06.22 15:02  
건승하시길 응원합니다
쫑야2 06.22 15:34  

건승하시기를.~

시레기 06.22 18:37  
승리합시다 파이팅
하늘바람 06.22 22:23  

고생하셧슴다

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

zizz 06.22 22:48  

파이팅파이팅 

단도왕다모아 06.22 23:46  

화이팅입니다

커피프린스 06.23 05:34  

적중 기원합니다

시베리아호랑 06.23 09:37  

적중하셔용 파이팅 

피파개고수 06.23 12:14  

고생하셨습니다

나는야생바꾼 06.23 14:49  

고생핫셔습니당

마초 06.24 00:46  

건승하세요 ㅅㅅ

블레스미 06.24 02:27  

행복하시기를!

하와이안 06.24 11:40  
고생하셨어요 ! 
꼬마마녀 06.24 13:15  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

ALLWIN 06.24 17:04  

적중 하셨길요!!

제목