아벤슬롯돌발! 오늘 슬롯돌발 2번째 참여..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 오늘 슬롯돌발 2번째 참여..

슬롯해피 24 575 0
방금전~20%슬롯돌발~♡ 20만충~24만출발 후기입니다

오늘 슬롯돌발참여만 2번째였구요..첫번짼 2만승했는데..
2번째 승부는..보너스로받은 4만을 죽책에 허무뎅당하며~

20만시드 가지고~프라그슬롯에 임해 봤습니다

롤링이 시급하기에 마스터챙스 540벳으로~
1.2만짜리 숫자9도 한줄 맞구요

1.5만짜리 숫자 10도 한줄 맞았습니다

일단 초반흐름은..계획대로 잘 되는듯 했으나..

이후의 게임들이..너무 빨대모드로 흘러 가는 ㅠ

그러다가~사무라이 메가에서~하위족보가 가득 차며~
54배짜리 바닥점수덕에..한 숨 돌리기도 했구요

결국 15만대 시드까지 떨어진 상황에서..

해피의 최애슬롯인..보난자골드 400벳!
다행스럽게도 오늘 슬롯돌발승부..첫 보너스 획득 ㅠ

생각보다 많이 줬습니다 ㅅㅅㅅ 125배~♡

덕분에 시드가 21만가까이..♡

그리고 몇회전만에 다시 보너스..♡

이순간 참 흥분했던 해피입니다만 ㅠ
오늘 이길수도 있겠다 싶었는데..그만 개배당이 ㅠ

이후 잔여롤링 채운다고..기자 닭집에서 노보너스로~
쭉 빨리구요..결국 4만패로 마쳤습니다 ㅠ 에혀 ㅠㅠ

24 Comments
꺌꺌 2023.08.08 23:21  
아고ㅜㅜ아쉽네여 해피님
배당이..참
슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:15  
꺌꺌님~♡ 보난자 2번째보너스 배당이 너무 아쉬웠어용 ㅠㅠ
이긴다12 2023.08.08 23:28  
아쉽네요 ㅜㅜ흐어
이긴다12님~♡ 여러모로 너무 아쉬운 패배였습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.08.09 00:44  
아쉽네요 화이팅
에스프레소님~♡ 응원말씀 감사드려요~♡
좋은날 2023.08.09 00:50  
아쉽네요 ㅜㅜ 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:16  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~♡
솔옴 2023.08.09 00:57  

넘 아쉽습니다 흑 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:16  
솔옴님~♡ 마무리가 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.08.09 02:00  

아쉬우요 해피님 ㅠㅠ 

우웅우웅 2023.08.09 05:26  

고생 하셨으요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

을지부루 2023.08.09 06:47  
복수 가쥬아~
황도 2023.08.09 07:15  
ㅜㅜ 고생하셨습니다.
뿌빠뽀이 2023.08.09 08:09  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯대장 2023.08.09 08:14  

4만패는 마니 아쉽습니다 해피님....하지만 다음게임부터 고배당 보시길 응원할게요!!

악덩고필이 2023.08.09 08:44  
아쉽네요
눈사람 2023.08.09 11:03  
아쉽네요ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.09 14:51  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.09 14:55  

아쉽습니다 해피님 건승 기원합니다~! 

도시광사아안 2023.08.09 19:04  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
이기동 2023.08.10 02:02  

건승하세요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.08.11 03:33  

고생하셨어요

마초 2023.08.11 09:42  
아쉽습니다ㅜㅜ
제목