온슬롯! 3차전 승부..굿승리입니다~!!^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 3차전 승부..굿승리입니다~!!^^

슬롯해피 31 583 0
방금전~온슬롯 10만충 후기입니다

1차 10만충은 2만승~♡ 2차 10만충은 3만패~ㅠ
3차전은 과연 어땠을까요..?

마이크로 썬더스트럭 900벳!

으아 시작부터 아까운 그림입니다 ㅠ 왕족보 망치가~
4열까지 ㅠ 한줄 15만짜리가 2만으로 축소됐구요 ㅠ

그래도..오늘 썬더가 바닥좀 주네요~♡

숫자 10이 와일드끼고 한 줄 맞으며~2만겟..♡

그리고 쭉 빨더니~드디어 염소 세마리 보너스 ㅅㅅ

하지만 보너스 배당도 2만입니다 ㅋㅋㅋ

결국 썬더는 70회전끝에..2.5만승으로 마무리하구요

12.5만시드를 챙겨서~플엔고 죽책 300벳!

한 110회전만에 드디어 책 세 권..♡ 심볼은 A~!
그리고 첫 프리에 다시 책 세권  ㅅㅅㅅ 이럼 20프리 돌지요?

나름 찬스였는데..A완판은 끝끝내 안오구요 ㅠ

40배짜리 네 칸만~세차례 오더라구요 ㅎㅎ

최종 결과는..다소 아쉽게도..

5.1만입니다  ㅎㅎ 한 170여배 정도였네요~♡

덕분에 온슬 3차전은 5만승입니다~♡
이거 이거~4차전도 가야하는건지 모르겠어요~^^*

31 Comments
에스프레소 2023.08.08 21:08  
나이스
슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:28  
에스프레소님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
우웅우웅 2023.08.08 21:13  

출금 축하 드립니당~! 4차전 가시게 되면 상한치시길 빌게용~!

슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:28  
우웅우웅님~♡ 비록 4차전은 패했지만 ㅠ 소중한 말씀 너무 감사드리구요~♡ 큰 힘이 됩니다~!!^^
악덩고필이 2023.08.08 21:29  
나이스용
슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:29  
악덩고필이님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
황도 2023.08.08 22:23  
축하드립니다~해피님^^~
황도님~♡ 축하말씀 넘넘 기쁩니다~!!^^
도시광사아안 2023.08.08 22:27  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

도시광사아안님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.08.08 22:49  

수익 나이스

슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:30  
몽실아기님~♡ 감사해요~♡ 나이스한 5만승이었습니다~^^*
이긴다12 2023.08.08 23:06  
축하드립니다 !
이긴다12님~♡ 축하말씀 항상 소중합니다~♡
언니야 2023.08.08 23:23  

썬더 해봐야겠어요

언니야님~♡ 생각보다 단순하면서도 어려운 넘이니까~조심히 다루세요~♡
좋은날 2023.08.09 00:58  
나이스~ 축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:31  
좋은날님~♡ 기분좋은 승리였습니다~^^* 감사드려요~!!^^
연승궤도 2023.08.09 01:01  

축하드립니다!

연승궤도님~♡ 축하해주셔서 너무 감사합니다~♡
솔옴 2023.08.09 01:08  
넘 축하드려요 해피님 ㅎㅎ
솔옴님~♡의 축하말씀 항상 기쁘네요~!!^^
뿌빠뽀이 2023.08.09 08:03  

굿입니다~!

슬롯대장 2023.08.09 08:20  

승리 추카드림니다^..^ 해피님 개속 연승 가시죵!!

눈사람 2023.08.09 11:09  
고생하셨습니다
비바라비다 2023.08.09 14:48  

해피님 축하드립니다 ~! 

♡우빈♡ 2023.08.09 15:37  
축하드려요 해피님
이기동 2023.08.10 01:50  

수고하셨습니다

섹시궁둥이 2023.08.11 03:26  

화이팅입니다!

맛김 2023.08.11 08:07  
축하드립니다