아벤슬롯! 드뎌 한번 이기게해주네 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 드뎌 한번 이기게해주네 ㅎㅎ

슬롯해피 22 281 0
방금전 아벤슬롯~3만충 후기입니다

최근에 아벤슬롯서..몇연패인지도 모르겠는데..

암튼 연패의 원흉은..바로 CQ9 이 제우스입니다
880벳갈땐 그렇게 안주더니..440벳가니 보너스네요 ㅎ

프리 막바지에..항아리병 하나 연결되서..그나마..!

최종 2.1만..거진 50여배로 마칩니다
하지만 이후의 제우스는 또 빨대..;;

플엔고 넘어가서~레거시오브데드 300벳!

4위족보 심볼인데..5배짜리 2칸만 줄창 뜨고는~
최종 36배로 끝!

미안했나..? 몇회전만에 다시 보너스..♡

이번에도 심볼은 4위족보 결정!

아이쿠~왠일이야..? 첫프리부터 60배짜리 네칸!

덕분에 최종~109배 마칩니다

막겜이었던..CQ9 토르 300벳!

5프리보너스 잡히긴 했지만..2700점으로 허접하게~
잡혀서..망치도 5프리동안 딸랑 하나 오고..별볼일없는;;

4만승..아벤슬롯 오랜만에 이기네요..근데 감흥은 없다;;

22 Comments
욕망진상 01.30 19:52  

4만득이 축하드려요~~ 쭉 건승하세요~~

콩콩 01.30 20:47  
4마드기 그래도나이스입니다~~
이긴다12 01.30 20:50  
축하드립니다 나이스네요 !ㅅㅅㅅ
죔쑤 01.30 20:53  
대단하십니다
추카하고 ㄷ늘 대승하세요
또봇임 01.30 21:11  
크 나ㅣ이스 축하하빈다
배팅으이민족 01.31 01:36  

나이수~ 추카드려요 굿~

유한 01.31 03:44  

축하드려여 항상 화이팅입니다

도라에몽 01.31 04:47  
축하드립니다 이기는게임이 중요하죠
볼매 01.31 05:25  

추카합니다 ㅅㅅ 건승이요

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

police 01.31 08:00  
앀큐나인이 잘주긴해요 어제도 앀큐나인으로 소소하게.4만원 먹꼬
시베리아호랑 01.31 08:52  

굿굿 좋습니다 축하드려용 

오늘부터아귀 01.31 10:09  

나이스입니다 파이팅요

스보리 01.31 11:43  
나이스 축하드립니다ㅅ
몽실아기 01.31 11:45  

수익 축하드립니다, 연승가여~~

박성웅 01.31 11:46  

굿이네여! 건승하세요

맥스마스터 01.31 13:24  
나이스 해피님!! 쭉쭉 올라가주세요!
짜릿 01.31 13:34  

해피님♡ 소중한 4만승 축하드립니다~ 연승 쭈욱 이어가시길 응원합니다!!

이보람 01.31 14:46  

굿굿 앞으로도 계속 좋은 그림만 보시길~!

마초 01.31 15:45  

4만드기 축하드립니다 ㅅㅅ

냠냠촵촵 01.31 23:38  

축하드립니다 화이팅입니다 

골드로 02.01 10:07  
나이스 다행이네요 수고하셨습니다
이기동 02.01 12:45  

이득이라 다행이네요 ㅅㅅ

제목