빅투! 골드러쉬 간만이었는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 골드러쉬 간만이었는데..

슬롯해피 18 310 0
방금전~빅투 에볼바카 3만충 후기입니다

에볼 드가자마자 한국C방~!

플에 1.5만 첫베팅 가봤는데요

이럼 참 허무하지요..;;

시드의 반이 날아가니..담판도 자신감 상실..;;

결국 에볼은 단 한판만에 마감치구요

프라그슬롯에 희망을 걸어봅니다

골드러쉬 400벳으로 스타트!

이야~오랜만에 이너마~보너스를 맛보네요~♡

하지만 결과는..고작 16프리돌고..30여배..;;

요즘엔 100배 받기도..왜이리 힘든지요

기운도 빠지고 막겜으로 가토카차의 분노!

인간적으로 앞에 스캐터2개뜨면..
보너스줘야하는거 아니냐 진짜..ㅠ

1만패로 약게 마칩니다
요즘 빅투서 영 이기질 못하네요..;;

18 Comments
이몽룡 2023.02.22 01:49  

빅퉤 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.22 03:23  
이몽룡님 ㅜㅜ 빅퉤..ㅜㅜ 요즘엔 도저히 못이기겠습니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.22 01:50  
빅투 이넘들ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.02.22 03:24  
중졸삥달이님 ㅜㅜ 요즘에 빅투랑 사대가 왜이리 안맞는지 모르겠습니다 ㅜㅜ
도박일기 2023.02.22 01:53  

ㅠㅠ 골드러쉬아쉽네용

슬롯해피 작성자 2023.02.22 03:25  
도박일기님 ㅜㅜ 간만에 골드러쉬 보너슨데..백배라도 주지..넘 아쉬웠어용 ㅜㅜ
절제좀 2023.02.22 01:58  

빅투 너무한다...ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.02.22 03:26  
절제좀님 ㅜㅜ 빅투가 요즘에 해피를 호구삼은듯 합니다 ㅜㅜ
레바뮌 2023.02.22 02:39  
ㅜㅜ에구
슬롯해피 작성자 2023.02.22 03:26  
레바믠님 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
오르비스 2023.02.22 07:04  
ㅠㅠㅠ 좀주라!!
하루에10만… 2023.02.22 08:00  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

Celebr… 2023.02.22 08:35  
너무 아쉽다요ㅠㅠ
가보즈아앗 2023.02.22 22:37  
1만패 ㅠㅠ 아쉽네요
한방구 2023.02.22 23:38  
쉣 ㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

챔피언 2023.02.23 16:30  

고생하셨네요!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

블레스미 2023.02.23 23:39  
건승하세요~
섹시궁둥이 2023.02.25 18:11  

다 찾아오실겁니다!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

제목