K카돌발! 이만함 성공이쥬 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 이만함 성공이쥬 ㅎ

슬롯해피 14 150 0
K카돌발이 와주었지요
해피는 1월의 모든겜을 종료한 상태였는데..

또 간만에 와준 K카돌발 못참고..20만충 해봤습니다^^*

CQ9 원더랜드 440벳 스타트!

2위족보 모자가 한 줄 연결되며~20배넘는 바닥을~
안겨줬지만..보너스는 절대 안주더라구요 ㅎ

본전 상태서..플엔고 푸얼다이 300벳!

쭉 빨리다 보너스 잡고..첫 프리서 최고의 찬스..♡
쓰리와일드 도열합니다..2'3'4열 이렇게 그림 떠줘야~

푸얼다이에선..천배이상을 바라볼수 있는 것인데..

현실은..115배에 그치고 맙니다 ㅠ
앞뒤로 족보 연결이 안됐어요 ㅠ

약간 리드 상태서..프라그 입성하여 데빌스 585벳!

시작부터 대차게 빨리다~보너스 잡았는데~
기대이상에 2만샷 ㅎㅎ 30배넘는 배당이었구요

이후 한번 더 13프리 보너스 잡고~

프리중에..미친듯이 13프리씩 추가되더니~

최종 52프리가 돌았고~3.4만! 거의 60여배 ㅅㅅ

이때 고점이 23만대를 돌파해서요..충분히~
승리 및 돌발성공이 가능했지만..

이후 욕심좀 부려서..와웨골가서 또 쭉 빨립니다 ㅠ
결국 최종 5천원패..;; 이만하믄 돌발 성공이라 봐야쥬^^;;

14 Comments
콩콩 01.31 20:50  
그래두 쿱득이나이따~~

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.01 02:50  
콩콩님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 이만하믄 성공이라 봐야쥬!^^
배팅으이민족 02.01 01:25  

고생하셨습니다 건승하세여

슬롯해피 작성자 02.01 02:52  
배팅으이민족님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^ 함께 건승가시자구욧~♡
몽실아기 02.01 10:29  

수고하셨어요, 큰거좀 주징 ㅠㅠ 담엔 고배당 잡으실겁니다.

슬롯해피 작성자 02.03 20:39  
몽실아기님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사드립니다~♡ 담에는 꼭 고배한번..♡
황도 02.01 12:40  
승리로 나왔어야했는데 ㅜ
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 02.03 20:40  
황도님~♡ 운이 따르지 않았습니다 ㅠ 따뜻한 격려해주셔서 감사해요~♡
이기동 02.01 14:49  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 02.03 20:40  
이기동님~♡ 에구구 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사해요~♡
하늘바람 02.03 00:44  

건승하세요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 02.03 20:41  
하늘바람님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡ 화이팅!!
♡우빈♡ 02.03 13:34  
고생하셨습니다 해피님~
슬롯해피 작성자 02.03 20:41  
우빈님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡ 항상 화이팅~♡

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제목