온슬롯! 20만랜박이벤트 참여!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 20만랜박이벤트 참여!

슬롯해피 45 310 0
조금전 온슬롯 20만충 후기입니다

오랜만에~온슬의 충전이벤트가 있었는데요

20만충하고 랜박 수령했습니다~♡ 굿 이벤트~!!^^

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳~!

조금 빨리던 분위기에서~반가운 염소세마리 ㅅㅅ

허나 배당이 또 아쉬웠습니다 ㅠ

딱 30배네요

20만본전으로 프라그 넘어가서요

여느때 9월과 마찬가지로..또 쭉 빨립니다 ㅠ
오랜만에 해본 경찰은..스캐터 두 넘 장난질이 아주 ㅠ

마무리겜이었던 픽시 윙스~!

얘는 10여배짜리 바닥은 여러차례 줬지만..
보너스는 절대 주질 않네요 ㅠ

결국 20만랜박이벤트 승부는..5.5만패 ㅠ
오늘 받은 랜박은 화욜에나 까봐야 겠습니다 ㅎㅎ

45 Comments
Legend 2023.09.16 17:46  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:01  
레전드님~♡ 감사해요~♡

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

더킹 2023.09.16 17:47  

수고하셧습니다 

더킹님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이재용 2023.09.16 17:56  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.16 18:03  
ㅠㅠ고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:02  
이긴다12님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.16 18:13  
아쉽습니다ㅜㅜ
뿌빠뽀이님~♡ 많이 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
황도 2023.09.16 18:52  
ㅜㅜ화이팅입니다.해피님.
황도님~♡ 소중한 응원말씀에 큰 힘을 얻습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.16 19:00  

ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:03  
몽실아기님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
배당의민구 2023.09.16 19:22  
ㅠ아쉽네요
배당의민구님~♡ 에구구 ㅜㅜ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.16 20:53  
고생하셧네요
악덩고필이님~♡ 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.09.16 22:20  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:04  
도시광사아안님~♡도 건승하시길 바래요~♡
솔옴 2023.09.16 22:50  
에구
ㅠ 아쉽내용 ㅜㅠ
솔옴님~♡ 질 것 같더라니만 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.09.16 23:11  

아쉽네요 ㅠ 힘내시고요 

전설님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다~♡
을지부루 2023.09.17 01:11  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:05  
을지부루님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
좋은날 2023.09.17 03:57  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:05  
좋은날님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
슬롯대장 2023.09.17 09:57  

화욜날 갈바권 100만짜리 응원할게요 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 16:06  
우리 슬롯대장님~♡께선 100만갈바~♡ 해피는 50만갈바로 가고 싶습니다~^^* 아즈아~♡
on2020 2023.09.17 11:12  
수고하셨습니다
on2020님~♡ 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.17 13:57  

수고하셨어요

섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
언니야 2023.09.17 17:01  

홧팅요

세카이 2023.09.17 17:12  

아쉽습니다