라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

꺌꺌 17 164 0

바닥 프리 잘 봤는데

요상하게 본전위로 치고올라가질 못하네여

롤링 끝날때쯤 본전이었는데

좀 더 놀다가-10만으루 마무리

어제 주신걸루 놀았다 생각하구 마무리합니당

감사해용

17 Comments
77777 2023.01.29 02:28  
감사안하잖아!
이겨야지...타짜가 지면안되는데....
꺌꺌 작성자 2023.01.29 02:28  
오늘 슬롯 상태가 영 안좋네여 ㅋ
77777 2023.01.29 02:29  
슬롯상태는 매일 안좋은거 아녀?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.29 02:31  

그중에 좋은걸 찾아가야죵

ㅋㅋ

77777 2023.01.29 02:31  
출석다돈겨? 아직 돌고있겠네ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.29 02:36  

출석은 안가도 되는곳 있는데

함 더 가볼라구여

겜이 안되니께 거긴 좀 어떤가 그림좀 보게 ㅋㅋ

77777 2023.01.29 02:38  
웅 살살 조심히댕겨 미끄러지지말고ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.01.29 02:40  

와 온슬 가자마자 400배 메가떳네

야호 복구닷

77777 2023.01.29 02:43  
400배가 큰거야?ㅡㅡㅋ
베팅1000이상했지?

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.29 02:45  

제가 하는 게임사에선 400배면 큰거에요

1500벳

보통 1500벳 시작해서 2400 3750 올리는데 

첫베팅에서 맞았네요 좀 아쉽

원래 하던벳 3750이었음 200짜린디..

77777 2023.01.29 02:46  
허허 욕심 내면 코피나는거 알믄서ㅎㅎㅎ
여튼 잘하네 타짜 아지매ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.01.29 02:48  

다돌고 7매넌버럿네..

77777 2023.01.29 02:49  
그정도면 성공한거지....
곧 쿠폰들 나오자나ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.01.29 02:50  

그쵸

본전만해도 쿱생각하면 이득이징

77777 2023.01.29 02:53