K카! 오늘은 장줄 쫒아가면..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 오늘은 장줄 쫒아가면..

슬롯해피 38 335 0
방금전 K카 CQ9슬롯 3만충 후기입니다

제우스 440벳으로 시작했는데요

아따 이넘도 스캐터 두 넘 장난질 심하네요

몇번을 본건지 모르겠습니다

시드는 순식간에 반토막이 나구요;;

역시나 슬롯으로는 답이 없음을 느끼고..ㅠ

에볼 넘어가서 뱅장줄중인~한국B방! 다 쏟아부러!

오늘은요..장줄만 드가면 해피가 꺽어버리네요

아주 재섭는 날 같습니다

몸사려야 겠네요 ㅠ 에혀 기운빠져 ㅠ

38 Comments
마틴러 2023.08.03 18:22  
ㅠㅠ 고생했어요
슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:47  
마틴러님 ㅜㅜ 감사드립니다 ㅜㅜ
솔메말iw 2023.08.03 18:27  
한푼줍쇼. ㅋ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:47  
메말님~♡ 센스쟁이 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.08.03 18:53  

수고하셧습니다 해피님. 항상 수익만 가시길 응원할게요^.^

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:48  
슬롯대장님~♡의 소중한 말씀에 항상 큰 힘을 얻는 해피입니다~!!^^ 감사드려욧~♡♡
이긴다12 2023.08.03 19:10  
고생하셨어요 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:48  
이긴다12님~♡ 위로말씀 감사합니다 ㅜㅜ
언니야 2023.08.03 19:15  

수고하셨습니다ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:49  
언니야님~♡ 감사드려요 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.03 19:27  
고생하셧네요
악덩고필이님~♡ 쉽지 않은 흐름이었네요 ㅜㅜ
황도 2023.08.03 19:48  
수고하셨습니다ㅠㅠ
황도님~♡ 위로말씀 항상 힘이 됩니다~♡
도시광사아안 2023.08.03 21:00  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:50  
도시광사아안님~♡ 장줄만 쫓아가면 어찌 저러는지 말이져 ㅜㅜ
좋은날 2023.08.03 21:43  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

좋은날님~♡ 항상 감사해요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.08.03 21:55  
고생하셨어요 ㅠㅠ
몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀에 기운 얻습니다~♡
하루에10만… 2023.08.03 22:16  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:51  
하루에10만먹자님~♡ 힘주셔서 감사드려욧~♡
전설은시작된… 2023.08.03 22:38  

고생하셨습니다ㅠ 

전설님~♡ 항상 감사드립니다~♡ 아즈아~♡
뿌빠뽀이 2023.08.03 23:32  
수고하셨습니다ㅜㅜ
뿌빠뽀이님~♡ 위로말씀에 기운을 얻습니다~♡

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

솔옴 2023.08.03 23:39  

너무 고생하셨어요 해피님 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:52  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 항상 감사드립니다~♡
한방구 2023.08.04 02:54  
수고하셨어요 ㅠ
눈사람 2023.08.04 03:03  
고생하셨습니다
아구몬 2023.08.04 12:24  

수고하셨습니다

섹시궁둥이 2023.08.04 14:41  
아콩...큰거좀 주지 아쉬웠네요!
우웅우웅 2023.08.04 14:44  

ㅠ_ㅠ// 고생 하셨습니당

마초 2023.08.04 16:46  

맥스좀주라 해피님한테 ㅡㅡ

이기동 2023.08.04 19:58  

수고하셨네요

피파개고수 2023.08.04 21:33  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.05 20:01  
수고하셨습니딘 해피님 ~
달콤한유혹 2023.08.06 09:17  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

제목