혹시 프라그마틱 슬롯 퀸니 해보신분 계신가요!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

혹시 프라그마틱 슬롯 퀸니 해보신분 계신가요!

비바라비다 20 329 0

이거 리뷰보면 하트 나와서 스핀돌고 막 터지던데 

설명봤는데도 프리진입 관련된 내용은 이해가 안되네요

자연빵에서는 어떻게 하면 프리진입하는건가요 !

방금 1만 자연빵으로 날리고

프리구매해보려다가 느낌 안좋아서 그냥 나왔네요! 

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-31 22:02:23 자유게시판에서 이동 됨]

20 Comments
damoa 2023.05.31 20:49  
안해봄여
비바라비다 작성자 2023.05.31 20:50  

글쿤요 ㅜ 

억억 2023.05.31 20:54  
프리구매만 해봤는데 별로였어요
비바라비다 작성자 2023.05.31 21:00  

전 방금 무료게임으로 프리구매 해보고 왔는데

배당은 높지 않아도 중독성은 최고네요 ㅋ 

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

강강 2023.05.31 21:01  

제가 마침 오늘 해봤는데요

그냥 하트들 모일때마다 쌓이는거 같더라고요 어떨땐 하트 몇번 안 쌓였는데도 스핀주고

어떨때는 한참 나와도 안주고

개임적으로 걍 바닥 게임하기 좋았어요 저는 5만원 이겨서 나왔오요

비바라비다 작성자 2023.05.31 21:03  

아 그니까요! 

자연빵에서 하트가 하나씩은 나오는데 프리진입도 안되고 

뭐 복불복으로 룰렛스핀들어가나봅니다...ㅋ

이기셨다니 다행이네요 ㅎ 다음에 또 할만한 게임인가요? ㅎㅎ 

꺌꺌 2023.05.31 21:02  
프리는랜덤이더라구여
전 이거 좀 지겹던데..대신 롤링은 좀 좋은편같아여
비바라비다 작성자 2023.05.31 21:04  

어쩐지 프리진입은 랜덤이었네요.

꺌꺌님 정말 안해본 슬롯이 없으신군요 ㅎㅎ ! 

꺌꺌 2023.05.31 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀..많이 해본편이죠
비바라비다 작성자 2023.06.01 01:40  

항상 슬롯분야는 꺌꺌님이 조언 많이 해주셔서

큰 도움되네요 

감사합니다~^^

6월도 건승 기원하겠습니다~~!!! 

이기동 2023.06.01 02:03  

수고하셨습니다.

솔옴 2023.06.01 04:15  

거의 롤링게임 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.01 14:40  
건승하세요. 화이팅입니다
망구사랑 2023.06.01 18:22  

처음보네요 한번 해볼께요

센스세븐 2023.06.01 23:38  

건승하세요..

한방구 2023.06.02 01:54  
건승하세요
♡우빈♡ 2023.06.02 09:03  
요건안해봤어요
Celebr… 2023.06.02 10:53  

처음본다요옹 ㄷㄷㄷ

슬롯대장 2023.06.03 00:17  

배당이 낮은 게임이라서 전 초반에 하고 거름.

섹시궁둥이 2023.06.04 02:19  

전 이게임 너무 어렵던데....ㅎㅎ

제목