아벤퇴근길돌발! 슬롯구매승부로 꽁치도전

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길돌발! 슬롯구매승부로 꽁치도전

슬롯해피 13 333 0
아벤의 퇴근길돌발~♡ 치킨이 무려 두마리~♡ 굿굿~♡

프라그슬롯 20만충하여~2만씩 슬롯구매승부로 go~!

1번구매는 피쉬 아이~! 오랜만에 물고기 구매인데..

실망시키네요...15배..;;;

2번구매는 코뿔소 메가~! (69배)

3번구매는 사무라이 메가~! 5곱☆8프리 결정!

생각보다 많이 주네요..110배..!

4번구매는 드래곤 히어로~! 9프리결정..(49배)

5번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

레드용 잘나가다 멈칫하며 ㅠ 80배를 적립해줍니다
이후 13프리가 추가된끝에..182배 마감~♡

전반을 마친 현시드는 18만대..후반돌입..!

6번구매는 북오브아즈텍킹~! (53배)

7번구매는 과일파티2~! 36곱이 별이랑 연결되면서..

100배를 넘게 적립해 주었구요..최종 178배..♡

8번구매는 게이트오브아즈텍~! (43배)

9번구매는 5라이언 메가~! 13프리☆8곱출발!

5래빗에 이어..5라메도 13프리가 추가됐습니다만..
119배로 마감이 됩니다

한번의 구매를 남긴 현시드는..18만..!
마지막 한방이 너무 절실한데요

현재 럭키피싱 겜블구매로..6연속 실패중입니다 ㅠ
그래서 이번엔..겜블이 끝까지 성공하지 않을까..?

싶어서리..마지막 10번구매로 가봤는데..ㅎㅎㅎ

4만패입니다..역시 슬롯구매는 빡시다는 ㅠ
최근 슬롯에 너무 과몰입한 느낌인데요..좀 휴식타임을 ㅠ

13 Comments
솔옴 2023.06.16 01:22  

아쉽게됐네요 해피님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.16 03:04  
아쉬운 마무리였구나요오ㅠㅠ
몽실아기 2023.06.16 09:43  

에구 넘 안주네요 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.16 13:39  

고생하셧습니다 해피님 ㅠ.ㅠ 다음게임은 고배당 응원할게요!!

마초 2023.06.16 14:55  
아쉽습니다ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.16 20:11  
아쉽습니다 ㅜㅜ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

이기동 2023.06.16 22:31  

3000원은 뭐야 ㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.06.17 09:18  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

조조 2023.06.17 12:40  

고생하셨어요.

섹시궁둥이 2023.06.17 20:02  

건승기원!

한방구 2023.06.17 20:12  
힘내세요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.18 12:21  
수고하셨습니다
비바라비다 2023.06.20 15:33  

4만패 ㅜ 힘내세요 해피님

담엔 꼭 승리로~!

제목