온슬롯! 호랭이 이넘 한마리만 더어~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 호랭이 이넘 한마리만 더어~!

슬롯해피 14 339 0
오늘 아침에..온슬롯 10만충했던 후기입니다
10%보너스 받고~11만시드로 부운고 400벳 시작!

첫 게임이었던 타이거정글에서~운좋게도 빠른 보너스♡

그리고..! 3프리를 남기고 호랑이가 저리 포진됩니다
만약 5열에 호랑이 와주면 5프리추가에..한방 찬슨데요!

에레이~~남은 세바퀴동안..범시키 끝끝내 안오네요 ㅠ

그래도 70배 ㅅㅅㅅ 첫출발 조으네 하니까는~♡

몇회전만에 다시 연타보너스 ㅅㅅㅅ

하지만 880원 개배당이 나옵니다 ㅠ

북오브선 멀티챈스로 옮겨서~공방전끝에 보너스~♡

심볼은 벌레가 정해졌는데..30배짜리 세칸하나 주고..

이후 자잘하게 배당 붙어서리~

최종 70배가까이 ㅅㅅㅅ 초반분위기 참 조으다..^^*

그린고추에서도 보너스획득~♡

하지만 아쉬운 20여배로 끝이 났구요 ㅠ

이때가 14만고점이었는데..이후 프라그로 넘어가서~
개빨리고는 ㅠ 최종 1만패로 마감합니다 ㅎㅎ
어쩌다보니 이번주도 온슬롯 첫출석을 찍게 됐다는..^^*

14 Comments
잠오는데출근 2023.06.14 22:04  

아쉽네요ㅠ

도시광사아안 2023.06.14 23:00  
아쉽습니다 ㅜㅜ 화이팅입니다
솔옴 2023.06.14 23:50  

에구 좀 아깝네요 ㅠ

슬롯대장 2023.06.15 03:17  

수고하셧어요 해피님..

진호영 2023.06.15 03:32  
고생하셨어요ㅠ
마초 2023.06.15 05:04  

힘내세요해ㅑ피님 ㅠㅠ

맛김 2023.06.15 13:45  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 2023.06.15 14:32  
고생하셨습니다~
뿌빠뽀이 2023.06.15 15:12  

고생하셧습니다 

섹시궁둥이 2023.06.15 20:01  

고생했어요

하노이망부석 2023.06.15 23:55  

이런 아쉽습니다....ㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.16 01:23  
수고많았다요오!!
조조 2023.06.17 10:41  

맥출 성공하시길~

한방구 2023.06.17 22:03  
고생하셨어요
제목