오늘 99 최종 후기 !!!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘 99 최종 후기 !!!!

강강 20 280 0
일단 일전에 마담 추천해주셨던
수리남 선생님 감사드립니다
99는 가입한 날 주는거 없이 망해서
다신 안들어가보다가
요즘 다른데 다 안돼서
오늘 아침에
5만 충 해서 마담 구매로 돌려서
750만 환 했습니다 !!!!!!
마통 해지하러 갑니다 !!!

20 Comments
절제좀 2023.03.17 14:04  

와 대승 축하해요!!

절제좀 2023.03.17 14:04  

수리남 선생님 머니의 은인이시네 ㄷㄷ

강강 작성자 2023.03.17 14:08  

진짜 계신곳알면 절이라도 드리고 싶은 심정입니다 ㅜㅜ

절제좀 2023.03.17 14:13  

5만에 750 ㄷㄷ축하해요 진짜

수리남 2023.03.17 14:07  

와우~~~~ 강강님도 마담재미 보셨네요 ㅎㅎㅎ 

저도 일전에 재미 좀 봐서 추천해드렸는데 보람이 있네요 축하합니다 

자게에 그래서 먹튀문의글 올리셨구나 !! 보증이라 맘놓고 하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ 축하해요 ^^

강강 작성자 2023.03.17 14:09  

너무 감사합니다 이제 수리남 선생님께서는 제 은인이십니다 어느방향에 계십니까 제가 절이라도 ...

수리남 2023.03.17 14:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은삼천콩 2023.03.17 14:41  
고생하셨습니다 츅하드려요
망구사랑 2023.03.17 15:37  

실화인가요 쌋다~

중졸삥달이 2023.03.17 16:03  
오천배ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

뽕맛 2023.03.17 17:06  
사기급인데..
몽실아기 2023.03.17 17:49  
와우 대박~~
하루에10만… 2023.03.17 20:32  

와 배당 ㄷㄷ 축하드려요 

솔옴 2023.03.17 23:58  

굿입니다 대박!!

봄날 2023.03.18 00:04  
축하드립니다
제발가주아 2023.03.18 10:43  
와 이게 말이되나