도와주세요.....제발..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

도와주세요.....제발..

김성태 21 266 0
안녕하세요. 김성태입니다.
후기를 올리면서 몇몇분들은 저를 알고 계실거라 생각합니다..

저는 뉴헤븐을 2023년 1월부터 본격적으로 이용하였고,
지금까지 많은 이용을 해왔습니다.
입금금액은 7억5천
출금은 6억 8천으로
약 7천만원정도 잃었습니다.

그동안 2년 넘게 이용하면서
몇년동안 일하면서 모은 제 전재산 7천만원을 다 잃었습니다.

맞아요. 많이 바보 같았던거 맞습니다. 안먹고 안사고 전부 뉴헤븐만 이용하면서 전부 다썻으니까요..

저는 2년넘게 이용하면서. 페이백이 시스템이 있다는걸 몰랐습니다.
최근 500만원 이상 또 잃었을때 페이백  2번 50만원 미만만 지급받았습니다.

7천 잃을동안 페이백 50만원 미만이요..

그래서 몰랐던부분이니, 페이백을 지급해줄수 있냐고 물어보니
돌아오는건 3만원 화이팅 쿠폰..

죽으려고 했습니다..정말이요.. 몇년간 모은 돈 다 날렷으니 그럴만도 하지요..
전 재산 다 잃고 부모님께도 죄송하고요..
바보같지만.. 그동안 게임은  뉴헤븐만  이용하면서 7천 넘게 잃을동안 페이백도 못받앗고, 남은건 빛만 남았네요..

공지사항에 익일이후에 문의드리는건 지급하지 않는다는 말은 없어 저는 가능한줄 알았습니다..

저는 이제 더이상 살아갈 희망이 없네요.....

내일 밥먹을 돈도 없습니다..
더이상 방법이 없을까요....
죽고싶다는 생각밖에...
죽어야 끝날까하는 두려움밖에 없습니다..
익일 문의하지 않으면 못받는다는 내용도 없는데.. 정말..페이백 받을순 없을까요... 어떻게해야할지... 너무 힘듭니다..

21 Comments
티디아이 03.02 09:12  
죽지는 마시고...에휴 안타까운 상황입니다. 힘내시라는 말밖에..
전설이 03.02 09:26  

어떤 상황인지 ㅠㅠ 너무 상심할고요 잘 해결되기 바랍니다

에스프레소 03.02 09:49  
아쉽네요 ㅜㅜ .

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.02 10:25  
잘해결되시길
봄날 03.02 10:31  
힘내시고 건승하세요 ㅠㅠ
황도 03.02 11:31  
해결 잘되셔야 하는데 ㅠ
일단 베민에 1대1문의 해보세요.
대박사나이 03.02 11:51  
얼마라도위로금받으시길바래요
중졸삥달이 03.02 12:19  

잘 해결되시길 ㅠㅠ

망구사랑 03.02 12:31  

ㅠㅠ 속상합니다

이긴다12 03.02 12:36  
잘 해결되셨음하네요
on2020 03.02 18:52  
어휴..잘되시길
몽실아기 03.03 05:02  

ㅠㅠ 잘해결되시길요

zizz 03.03 06:12  

아이구 ..잘해결되시길;;ㅠㅠ 

하늘바람 03.03 14:57  

아깝네요...ㅠㅠ 힘내시길바랍니다!

끝까지 03.04 04:05  
잘해결되시길ㅜㅜ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

심심푸리 03.04 05:02  

수고하셨습니다 건승!

피파개고수 03.04 07:14  

힘내시길 바래요ㅠ

시베리아호랑 03.04 11:33  

힘내시고 파이팅 

레버넌트 03.04 12:26  

너무 안타깝네요 ㅠ

쿠라파 03.04 22:59  

기운 내시길 바랍니다ㅜ 

ALLWIN 03.05 02:26  

잘 해결 되셨길요..