K카! 럭키휠~미워도 다시한번 승무패!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠~미워도 다시한번 승무패!

슬롯해피 33 147 0
K카의 럭키휠 1장..새벽에도 1천 나오더니~
또 1천 나오데요..너무행 ㅠ 롤링 더해서 4940쿱 완성!

에볼 벳38방~원깡벳 도전합니다~플선택!

새벽에도 원깡 가볍게 성공했는데 과연..?

암튼간에 말이져~해피가 원깡승률은 확실히~^^*

좋은 편입니다 ㅎㅎ 투깡? 플에 함 더 가볼까..?

에이~그러지마~해피니는 투깡승률 에바야 ㅎㅎ

안나가고 지켜보니까..여윽시 뱅나오네요
투깡갔음 디진거쥬 ㅋㅋㅋ

어차피 1만도 안되고..승무패나 걸어보자 탐색해보니~

눈에 띄는 역배가 있습니다..잡리그 아랍에미리트..?
뭔팀인지도 모르겠지만 역배가 12배야? ㅋㅋㅋ

해피는 8.10짜리 무잡이로 선택!

이런거 맞아야 함 석사는데~^^*
근데 이런 잡리그는..경기결과를 어서 봐야하나 ㅠ

횐님들~♡ 즐거운 주말밤 보내십시요~!!^^

33 Comments
단도왕다모아 02.24 23:41  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.27 22:26  
다모아님~♡ 감사드립니다~♡
단도왕다모아 02.24 23:41  
잡리그 결과는 네임드에 있서요
슬롯해피 작성자 02.27 22:27  
다모아님~♡ 굿굿~!!^^ 네임드 접수입니다~♡
에스프레소 02.25 01:13  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 02.27 22:27  
에스프레소님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다^♡
고뇌함 02.25 07:57  
해피님 잘되시길 기원합니다
슬롯해피 작성자 02.27 22:28  
고뇌함님~♡ 아쉽게도 미적이에요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
시베리아호랑 02.25 08:28  

고생하셧습니다 

시베리아호랑님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 02.25 09:40  

고생하셧습니다 화이팅 

나는야생바꾼님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡ 화이팅!!
망구사랑 02.25 13:39  

해피님 적중으로 석살이 가즈아~

슬롯해피 작성자 02.27 22:29  
망구사랑님~♡ 멋진 말씀 넘넘 감사드립니다~♡
배당의민구 02.25 14:16  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 감사해요~♡
zizz 02.25 14:43  

수고하셨습니다

zizz님~♡ 감사드립니다~♡
골드로 02.25 15:56  
수고하셨습니다
동무이 02.25 17:08  
고생하셨습니다
티디아이 02.25 17:10  
고생하셨습니다!!
별왕 02.25 17:27  
고샹하셨어요축하드랴요 ㅅㅅ
슬롯대장 02.25 19:52  

해피님 주말 잘보내시길^.^

볼매 02.26 00:08  

수고하셨어요

꼬마마녀 02.26 05:46  
수고하셨습니다
전설이 02.26 05:51  

수고하셨습니다 늘 기쁜소식만 있기 바래요 

끝까지 02.26 12:31  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

하늘바람 02.26 13:24  

화이팅입니다~ 건승하세요

♡우빈♡ 02.26 14:19  
고생하셨습니다 해피님
지략가 02.27 11:10  

고생많았습니다

쿠라파 02.27 13:22  

수고 많았습니다 

ALLWIN 02.27 20:13  

고생하셨습니다

고폭탄 02.27 20:28  

수고하셨어요