K카! 럭키휠..콤프합쳐 아샨컵 go!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠..콤프합쳐 아샨컵 go!

슬롯해피 16 128 0
오늘 K카 돌발로 받은 럭키휠 1장!

돌려보니 3천이 나옵니다

모아둔 콤프 6790원 합쳐서~총 9790원!

이따 새벽1시..이란VS시리아전~배팅해봅니다
9.70 배당..상당히 좋은데요? 맞으면 아주 짭짤 ㅎㅎ

지금 해피가..K카 아시안컵..5연속 미적 중입니다 ㅠ

스포츠가 이리 어려운지..또한번 느꼈구요 ㅠ
이번에 한번 꼭 맞았으면 좋겠는데..

이란이 워낙 강팀인지라..큰 기대는 안됩니다만 ㅠ
시리아여! 중동짱개 이란 한번 잡아보즈아!!

16 Comments
돌아온장고 01.31 21:24  

꼭  당첨가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슬롯해피 작성자 02.01 02:48  
장고님~♡ 후반 42분째 1대1입니다 ㅋㅋㅋ 과연?
배팅으이민족 02.01 01:26  

고생하셨어요 건승요

슬롯해피 작성자 02.01 02:49  
배팅으이민족님~♡도 항상 건승하시길 바랍니다~♡ 화이팅!^^
몽실아기 02.01 10:38  

시리아 아쉽습니다 ㅠㅠ 이란 퇴장이라 해볼만 했는데,, 

슬롯해피 작성자 02.03 20:42  
몽실아기님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ
황도 02.01 12:39  
무승부 나왔내요. ㅜㅜ
아쉽네요
슬롯해피 작성자 02.03 20:43  
황도님~♡ 무승부 가려다 시리아승을 갔더니만 ㅠ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 02.01 14:49  

아쉽요..ㅜ 힘내시고 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.03 20:43  
이기동님~♡ 에구구 ㅜㅜ 소중한 위로말씀 너무 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

가을들녘 02.01 18:04  

무승부네요 기운내세요

슬롯해피 작성자 02.03 20:44  
가을들녘님~♡ 이길것도 같았는데..너무 아쉽더라구요 ㅠ 말씀 감사합니다~♡
하늘바람 02.03 00:44  

다음에는 건승기원할게요 ㅜ

슬롯해피 작성자 02.03 20:44  
하늘바람님~♡ 다음에는 꼭..!! 멋진 바램주셔서 감사합니다~♡
♡우빈♡ 02.03 16:53  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.03 20:45  
우빈님~♡ 에구구 ㅜㅜ 참으로 스포츠 승무패도 어렵습니다 ㅜㅜ
제목