K카쿱! 허무뎅이겠거니 한것이..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카쿱! 허무뎅이겠거니 한것이..♡

슬롯해피 36 167 0
K카의 롤링포인트 약 7천쿱!

플앤고 펄라군 300벳으로~조금 놀아보자 했는데요

이넘의 특징은 스캐터 가리비두넘..남발을 합니다 ㅎ
그나마 두넘뜨면 2배를 주기는 하구요 ㅎ

그런데..!!! 바닥으로 이게 뭔가요..?

2위족보 꽃게가 와일드와 섞이며 한줄입니다 ㅅㅅ
75배짜리 알토란스런 바닥 ㅅㅅㅅ

덕분에 7천쿱은요..노보너스로 2만승이에요~^^*
약간의 횡재스런 느낌에..K카 쿱출이었습니다~♡

36 Comments
국화 03.28 22:33  
이겜 재미나보여요 ㅎㅎㅎ 저도해볼게여
슬롯해피 작성자 03.31 20:54  
국화님~♡ 보너스만 잡힘 잼난 겜인데요 ㅎㅎ 좋은 결과 있으셨기를요~!!^^
시레기 03.28 23:21  
저두 한번해볼게요
슬롯해피 작성자 03.31 20:55  
시레기님~♡ 꼭 좋은 결과 있으셨기를 바래요!!^^ 아즈아~♡
이긴다12 03.28 23:22  
승리 나이스요 !
슬롯해피 작성자 03.31 20:55  
이긴다12님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
솔옴 03.29 03:24  
해피님 넘 축하드려요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 03.31 20:56  
솔옴님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

오뚝이 03.29 04:17  
오예 축하드려요 ㅎ
슬롯해피 작성자 03.31 20:56  
오뚝이님~♡ 브라보~♡ 감사드립니다~!!^^
좋은날 03.29 06:06  
승리 축하드려요 연승하세요
슬롯해피 작성자 03.31 20:57  
좋은날님~♡과 함께 연승으로 가쥬아~♡
몽실아기 03.29 07:30  

출금 축하드려요

슬롯해피 작성자 03.31 20:58  
몽실아기님~♡ 운이 좋았네요~^^* 축하말씀 감사합니다~♡
라하하 03.29 07:39  
축하드립니다!!
슬롯해피 작성자 03.31 21:00  
라하하님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
해물파전 03.29 07:40  
출그미추카용 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.31 21:05  
해물파전님~♡ 럭키했네요~^^* 감사합니다~♡
전설이 03.29 08:19  

축하드려요 굿입니다 ㅎ 

슬롯해피 작성자 03.31 21:05  
전설님~♡ 굿굿!!^^ 축하말씀 감사합니다~♡
바코대 03.29 08:41  

나이솨 축하용!!!

슬롯해피 작성자 03.31 21:37  
바코대님~♡ 나이솨 ㅅㅅㅅ 축하말씀 감사합니다~♡
꼬마마녀 03.29 08:42  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.31 21:37  
꼬마마녀님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
중졸삥달이 03.29 10:15  

나이서 출금 굿입니다

슬롯해피 작성자 03.31 21:40  
중졸삥달이님~♡ 나이서 굿굿~!!^^ 감사드려욧~♡
제이디 03.29 10:43  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.31 21:40  
제이디님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
끝까지 03.29 12:05  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.31 21:42  
끝까지님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
비바라비다 03.29 14:53  

2만승 달달하네요 ㅅㅅ~! 

슬롯해피 작성자 03.31 21:43  
비바라비다님~♡ 너무 달달한 2만승이었어요~!!^^ 감사합니다~♡
하늘바람 03.30 12:49  

나이스 축하드립니다

슬롯해피 작성자 03.31 21:44  
하늘바람님~♡ 너무나 나이스였어요~!!^^ 감사합니다~♡
이기동 03.30 21:13  

수고 너무 많이 하셨어요

슬롯해피 작성자 03.31 21:44  
이기동님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
제목