헤브니 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기

이보람 15 137 0

아직 거주지를 못 정했습니다...;;;야하...어디로 가야 대누...;;

헤븐 13득 하고 빠집니다

15 Comments
연승궤도 02.01 05:13  
보람님 와~연승 지립니다!!!!
이보람 작성자 02.01 06:00  

퐁당이 18개가 나왓는데 저리 처 먹은거에요;;; 참...줘도 못먹네요 전;;;

연승궤도 02.01 06:06  
전 퐁당퐁당 나오면 꺽다죽어요ㅠ
전설이 02.01 05:51  
나랑 손잡고 가자 나도 가야되는데ㅜ
왜 여기에 머물고 있는지
그래서 연정이 무서운겁니다
이보람 작성자 02.01 06:01  

형 옆동네... 레벨 올리기는 빡셔 보이는데... 괜찬네요 50입에 50쿱 ㅇㅅㅇ....

사실 나도 베민이...너무 익숙해서...너무 익숙해서...그냥 100따리 넣고 할까 고민중이에요...

하...;;

전설이 02.01 06:25  
아까 노래가사에 힌트를 주었는데 ㅜ
이보람 작성자 02.01 07:03  

노래? 너래? 노오래애이? 머지 머지 머지 머지?????

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

황도 02.01 12:15  
승리 좋아요.
늘 화이팅하세요 ~
배팅으이민족 02.02 01:26  

고생하셨어요 건승요

이기동 02.02 11:06  

건승하시고 파이팅하시길

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

가을들녘 02.02 11:09  

승리를추카드려여 달달하네요

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

박성웅 02.02 12:32  

굿입니다 나이스네여~!!

몽실아기 02.02 20:37  

13만득 나이스입니다. 축하드려요

하늘바람 02.03 11:21  

나이스입니다 ~! 수익은 언제나 굿굿~!

♡우빈♡ 02.03 21:07  
축하드려요 나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

제목