소울! 내내 고전하다가 마지막..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 내내 고전하다가 마지막..!

슬롯해피 14 314 0
방금전 소울 에볼바카라~20만충 후기입니다

처음부터 게임 후반부까지 너무 안풀렸습니다 ㅠ
최대한 조심접근 했음에도..승률이 너무 안나오는 ㅠ

그러다 게임말미에..한국방서 플 3연승 성공!

아마도 오늘 게임 첫 3연승이 아닐까 싶었는데요 ㅠ
4연승도전도 플입니다! 8천벳으로 베팅 up!

플0~뱅0~! 세컨싸움의 승자는...휴..한끗차이네요^^;;

5연승도전도 고대로 플! 막판에 드뎌 찬스가 와준듯한..!!

플은 무려 에잇이 뜹니다..♡

그런데 뱅커도 ㅎㅎㅎ 안풀린다 진짜..;;;

타이후엔 역시 석죽지요..담판서 역시 뱅툭튀!

그나마 다행스럽게~다시 플 2연승!

3연승도전도 무조건 플입니다!

뱅커에 에잇이 뜨는데..오늘은 뭘해도 어쩔수 없는 듯한..

불가항력의 느낌을 받네요 ㅠ 그만허자..그만해..ㅠ

3만패..그나마 마지막 찬스가 와줘서 고마웠던..ㅠ

14 Comments
중졸삥달이 2023.01.06 11:33  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:12  
중졸삥달이님~♡ 감사드립니다!!^^
몽실아기 2023.01.06 12:37  

아쉽아쉽

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 넘넘 아쉬웠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

언니야 2023.01.06 19:38  

건승기원합니다

언니야님~♡ 건승기원 힘을 얻습니다~♡♡
대박돼지 2023.01.06 20:16  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:13  
대박돼지님~♡ 도 화이팅!!^^
임실피자 2023.01.07 11:12  

더좋은게임되세요   

슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:13  
임실피자님~♡ 따뜻한 말씀 감사드려욧~♡♡
챔피언 2023.01.07 18:04  

항상 건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:14  
챔피언님~♡도 항상 건승가즈아!!^^
가보즈아앗 2023.01.09 13:08  
건승하시기를 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

심심이봇 2023.01.10 03:32  
화이팅여
제목