베민쿱☆K카! 한번만 더 맞으면~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 한번만 더 맞으면~

슬롯해피 45 164 0
소중이 베민쿱5만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

오후에 진행했는데..시작전에 고민을 많이 했어요
어제처럼 깡승부..? 아니면 300%롤링 어찌 이겨낼텨?

결국 스피드Q방서..2.5만벳만 플에 베팅을 합니다

그리고 이 승부는 들어오네요..에이 깡 칠거를 ㅠ

그래 한번만 더 이기면~깡성공이랑 똑같으니께~
힘내서 플레이어 고대로 go go~!!

플3~뱅0~! 플세컨은 7~~최악이야 ㅠ

그런데 뱅세컨은 장...휴..^^;; 살았드아 ㅎㅎ

방을 옮길까 하다가..왠지 기분좋은 타이였기에~

다시 밀어부칩니다..딱 한번만 더 이긴다면..!
짜잘벳으로 전환해서 승리를 지켜낼수 있을터..!!

플0~뱅4~! 뱅은 또 퍼펙이여..? 이라믄 장이 많은디~~ㅠ

역시 장이구나~~~ㅠㅠ
이후..내리 두번을 더 지며 그렇게..;;;

첫 베팅을 잡아냈음에도..5만베민쿱은 뎅으로 끝 ㅠㅠ

45 Comments
이긴다12 02.27 21:25  
아 쿱출 아쉽습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.01 15:33  
이긴다12님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
에스프레소 02.27 21:48  
아 해피님 아쉽네요
슬롯해피 작성자 03.01 15:33  
에스프레소님~♡ 베민쿱실패 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
대박사나이 02.27 22:59  
아고 아쉽습니다 ㅜ ㅜ
슬롯해피 작성자 03.01 15:34  
대박사나이님~♡ 에구구 ㅠㅠ 너무 속상한 베민쿱 패전이었습니다 ㅠㅠ
봄날 02.27 23:02  
고생많으셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.01 15:35  
봄날님~♡ 위로해주셔서 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
티디아이 02.27 23:40  
에고 아까비입니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.01 15:35  
티디아이님~♡ 얼마나 아깝던지요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

psbpsb 02.27 23:55  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 03.01 15:36  
psbpsb님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
골드로 02.27 23:56  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.01 15:36  
골드로님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
아싸리 02.28 03:23  
아후~너무 아쉬워요.ㅠㅠ
꼭 힘내세요 ~!!!!
슬롯해피 작성자 03.01 15:37  
아싸리님~♡과 함께 꼭 힘내고 싶습니다 ㅜㅜ 아즈아 화이팅~♡
좋은날 02.28 07:21  
아쉽네요 ㅜㅜ 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.01 15:37  
좋은날님~♡ 많이 아쉽네요 ㅜㅜ 감사해요~♡
볼매 02.28 08:02  

힘내시고 파이팅이요

슬롯해피 작성자 03.01 15:38  
볼매님~♡ 같이 힘내서 파이팅해요~♡
♡우빈♡ 02.28 08:14  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 03.01 15:39  
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
한방의꿈 02.28 09:03  

아쉽습니다ㅠㅠ에휴

슬롯해피 작성자 03.01 15:39  
한방구님~♡ 많이 아쉬웠어요 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
zizz 02.28 09:15  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 03.01 15:40  
zizz님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
끝까지 02.28 09:39  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 03.01 15:42  
끝까지님~♡ 감사해요~♡ 함께 화이팅입니다~!!^^
배당의민구 02.28 10:25  

힘내세요 화이팅

슬롯해피 작성자 03.01 15:42  
배당의민구님~♡도 꼭 힘내시길 바래요~!!
형왔다 02.28 12:02  
힘내세요 화이팅 입니다
슬롯해피 작성자 03.01 15:43  
형왔다님~♡ 같이 힘내봐요~!! 아즈아 화이팅~♡
심심푸리 02.28 12:04  

수고하셨습니다 건승하세요!

슬롯해피 작성자 03.01 15:44  
심심푸리님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
세카이 02.28 22:17  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 03.01 15:44  
세카이님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
전설이 02.29 09:49  

아쉽네요 해피님 2월마무리 잘하시고요 ㅠ

슬롯해피 작성자 03.01 15:45  
전설님~♡의 따뜻한 말씀 덕분에 2월달 힘낼수 있었네요~♡ 너무 감사했어요~♡
시베리아호랑 02.29 12:49  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 03.01 15:45  
시베리아호랑님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!
하늘바람 02.29 14:09  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요ㅠ

슬롯해피 작성자 03.01 15:46  
하늘바람님~♡ 에구구 ㅜㅜ 꼭 힘내볼게요~! 감사합니다~♡
피파개고수 03.01 06:38  

에구 힘내세요 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 03.01 15:47  
피파개고수님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 꼭 힘내보겠습니다~!! 감사해요~♡
봉봉봉봉 03.01 17:14  
에고 화이팅하세요ㅠ
제목