온슬롯! 후기쿱으로 반등노려보즈아 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 후기쿱으로 반등노려보즈아 ㅠ

슬롯해피 52 156 0
오후에 온슬롯 4만충 후기입니다

하바네로~랜턴럭 500벳으로 시작했는데요

운좋게..빠른 리스핀 3회보너스를 획득합니다~♡

하지만 결과가 너무 아쉬웠습니다

20배네요..백배만 줬어도 ㅠ

이어서 골든유니콘~!

오늘은 성 두넘 장난이 심했구요 ㅠ

마무리겜 래핑 붓다 560벳~!

이넘..아직 보너스 개통을 못해봤는데요
오늘도 두 넘만 몇차려 보고는..보너스 실패 ㅠ

결국 2만패로 물러섭니다 ㅠ
후기쿱 나오는 날이니까..이따 반등을 노려봐야 겠어요

52 Comments
Legend 2023.09.24 20:18  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:13  
레전드님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.24 21:11  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:14  
눈사람님~♡ 항상 감사드려요~♡
소연신 2023.09.24 21:24  
개오니
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:14  
연신님~♡ 오니 나빠요 나빠 ㅜㅜ
좋은날 2023.09.24 21:55  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:15  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.09.24 22:02  
건승하세요
에스프레소님~♡도 건승하시길 바래요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.24 23:06  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

뿌빠뽀이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

블레스미 2023.09.25 03:14  

힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:16  
블레스미님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
한방구 2023.09.25 05:40  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:16  
한방구님~♡ 응원말씀 큰 힘이 됩니다 ㅠ
이긴다12 2023.09.25 06:59  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:17  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ~♡
몽실아기 2023.09.25 06:59  

ㅠㅠ 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:17  
몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.09.25 11:06  

하바네로가 큰 점수가 없어서 아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:19  
전설님~♡ 하바네로는 현실적으로 1~2백배를 노리고 하는 게임 같습니다 ㅠㅠ 500배이상은 거의 안나오지 싶습니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.25 12:10  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
봉봉봉봉 2023.09.25 12:47  
고생하셨습니다ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.25 14:47  
아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:20  
우빈님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
세카이 2023.09.25 16:05  

아쉽네요

세카이님~♡ 아쉬움이 진했네요 ㅠㅠ
이기동 2023.09.25 16:07  

건승하시길

이기동님~♡도 건승하시길요~♡
구나인 2023.09.25 17:45  
고생하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:21  
구나인님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅠ
섹시궁둥이 2023.09.25 19:50  

대승가즈아!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:21  
섹시궁둥이님~♡과 함께 대승가쥬아~♡
비바라비다 2023.09.25 22:00  

고생하셨습니다~! 후기쿱 반등하셨길 아자~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:22  
비바라비다님~♡ 응원해주셔서 후기쿱은 성공했습니다~^^* 항상 감사해요~♡
사업폭망 2023.09.26 00:02  

수고하셨어요~! 

사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
챔피언 2023.09.26 00:02  

파이팅..!!

챔피언님~♡도 파이팅입니다~♡
언니야 2023.09.26 00:24  

건승입니다아

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:23  
언니야님~♡도 건승하시길요~♡
올해만놀께 2023.09.26 18:54  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:23  
올해만놀께님~♡도 화이팅입니다~♡
Celebr… 2023.09.26 22:38  
수고마나따요
슬롯해피 작성자 2023.09.27 12:57  
셀렙님~♡ 소중한 말씀 감사하다요오~♡
ALLWIN 2023.09.27 08:37  
해피님 즐거운 연휴 보내세요^^
슬롯해피 작성자 2023.09.27 12:58  
멋진 말씀 감사드립니다~!!^^ 우리 올인님~♡ 께서도 즐겁고 풍요로운 추석 보내시길 바랍니다~♡
조조 2023.09.27 14:18  

대승 거두시길

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.27 17:32  
조조님~♡ 소중한 댓글말씀 감사합니다~♡
제목