소울핫썸머! 마지막 안간힘이었는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울핫썸머! 마지막 안간힘이었는데요

슬롯해피 26 166 0
소울의 핫썸머이벤트~♡ 에볼 20만충 후기입니다

초반부터 중후반까지..힘든 게임이었습니다 ㅠ
역시 300%롤링..참 빡시네요 ㅠ

시드가 12만대까지 떨어졌던 게임말미..한국E방서~
마지막 찬스를 가져옵니다~시작플줄 4연승 성공!

5연승도전 플에 1.5만벳!

요거 맞으면~막판 뒤집기 노려볼만 했는데~

참으로 기가 막힌 타이였구요 ㅎㅎ

굴하지 않고~다시한번 고대로 플에 간것이..

시작플줄이 이렇게 꺽이네요 ㅠ

하지만 다행스럽게도~1만벳 플로 다시 2연승~♡

롤링은 끝났지만~꽁요기요를 위해서 3연승도전~!
플에 2만벳으로 승부수를 띄웁니다

허탈하드라구요 ㅎㅎ

최선을 다했기에..후회는 하지 말즈아 ㅠ

5만패네요..비싼요기요..아프드아..ㅠㅠ

26 Comments
을지부루 2023.08.16 23:33  
에잇 소대가리 롤 300이 뭐냐 개늠들아

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.17 01:28  
을지부루님~♡ 노보너스로 300%하려니..겁내 빡셨습니다 ㅠㅠ 편한밤 보내시구욧~♡
솔옴 2023.08.16 23:48  
너무아쉽습니다ㅡㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 01:29  
솔옴님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
황도 2023.08.16 23:58  
소울 롤링300은 심합니다.사실...
슬롯해피 작성자 2023.08.17 01:29  
황도님~♡ 단 10%보너스도 없이..300%롤링을 한다는것은..말씀처럼 너무 심한것 같아요 ㅠㅠ
유협 2023.08.17 00:12  
힘내셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.17 01:30  
유협님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
유협 2023.08.17 09:59  
건승 하셔요
이몽룡 2023.08.17 00:27  

아쉬워요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.08.17 01:30  
이몽룡님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.08.17 01:57  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
우웅우웅 2023.08.17 02:20  

고생 하셨습니당 ㅠㅠ

오직슬롯 2023.08.17 05:43  

힘내셈

뿌빠뽀이 2023.08.17 07:12  

아쉽습니다ㅜㅜ

짱콕 2023.08.17 07:53  
으잉ㅜㅜ고생하셔써요오
몽실아기 2023.08.17 09:23  

아쉽요 ㅠㅠ

이긴다12 2023.08.17 09:35  
고생하셨어요 ㅜ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

마초 2023.08.17 18:13  

아쉽습니다ㅜㅜ

도시광사아안 2023.08.17 18:31  
수고하셨습니다
이기동 2023.08.17 19:08  

건승하세요

시베리아호랑 2023.08.17 22:33  
고생하셨어요
한방구 2023.08.17 22:54  
아쉽네요 ㅠ
피파개고수 2023.08.18 08:20  
에구ㅜㅜ화이팅입니다..