0409 아벤돌발후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0409 아벤돌발후기

섹시궁둥이 19 163 0

에볼이 버벅거린다는 이야기에 슬롯으로 사부작 다녀왔네요~

슬린이 처음으로 씨큐나인에 가봤는데 100원부터 176원짜리들이

많이 있어서 요기조기 쑉쑉 해보고 왔네요 ㅋㅋㅋ

뭐.....승리할꺼라는 기대감은 없었지만 그래도 냐곰냐곰 먹구

1만득이 하고 마무리합니다 ㅎㅎ

15출 16환 +커피&도넛

숙제완료!

19 Comments
노갈신 2023.04.09 20:50  

오오 나이쓰나이쓰

아싸리 2023.04.09 22:49  
나이샷~!
비바라비다 2023.04.09 22:50  

축하드립니다~! 도넛까지 굿굿 !

망구사랑 2023.04.09 23:17  

이득은 언제나 좋아용

솔옴 2023.04.09 23:35  

축하드려요 ㅎㅎ 나이스!

챔피언 2023.04.09 23:39  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.09 23:42  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ 파파파이팅
블레스미 2023.04.10 04:09  

달달하구만~!~!

한방구 2023.04.10 04:24  
축하요
슬롯해피 2023.04.10 05:35  
1만득에 꽁도넛~♡ 넘 축하드립니다!^^ 섹시궁둥이님~♡
슬롯대장 2023.04.10 09:45  

숙제 무사완료~!

조조 2023.04.11 14:19  

꽁도넛 축하드립니다 !! ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.11 14:23  

조조님 댓글기한 문의 하셨던데 너무 오래된건 댓글달면 감옥가요 ㅎㅎ

전 그냥 옆집 기준으로 3일전까지만 댓글 달고있는데

괜찮은거같아요 ㅎㅎ 조심하셔요~ 감옥가면 대빵 슬프데요 ㅎㅎ

조조 2023.04.11 14:33  

3일 기한이 있었군요 ㅎㅎ 

그것도 모르고 열심히 댓글 달았는데 매니저님한테 혼났네요 ㅋㅋㅋㅋ

정보 감사합니다 ^^

섹시궁둥이 작성자 2023.04.11 14:37  

3일 기한이 정해진건 아닌데 1주일정도씩 전에 글에 댓글 다시던분들이

보통 제재되시거나 감옥 다녀오시더라구요 ㅎㅎ

그래서 전 그냥 옆집 기준 생각해서 3일전꺼까지만 댓글다는데

최대한 그날그날 달려고 하는데 쉽지 않네요 ㅋㅋ

조조 2023.04.11 14:39  

저도 주말에 못 달아서 한번에 하려니 너무 힘드네요 ㅠㅠ

매일 꾸준히가 정말 힘든거 같아요 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.11 14:43  

마자요 ㅎㅎ 글이 한두개가 아니라서 ㅎㅎ

저도 일있어서 3일정도 못했었는데

댓글도 못다니 아깝기두 하고 ㅋㅋㅋㅋ

매일 하시는분들 진짜 대단하심 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.12 02:28  
나이스했다요
♡우빈♡ 2023.04.13 17:09  
나이스 ㅅㅅ
제목