광기라는 슬롯 많이들 하시길래

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

광기라는 슬롯 많이들 하시길래

섹시궁둥이 36 350 0

구경이나 해보자 하고 갔는데 1500원 잔돈이 있길래 150원짜리 돌려보자 하고 걍 눌렀는데

몇바퀴 돌더니 뭐가 우르르 쾅쾅 하더니 저렇게 주네요? ㅎㅎㅎㅎ

원래 이 게임 바닥에서 잘주나요??

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-17 11:17:51 자유게시판에서 이동 됨]

36 Comments
오직슬롯 2023.03.17 04:33  

광기는 신생 아이디빨 초반에 먹힙니다. 

나중에 오래 돌리면 개넘되고요.  

섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 04:38  

해보니까 올백,문백 스타일인거같은데 저랑은 안맞는 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

한번 해봤으니 담번엔 안갈래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가든박 2023.03.17 05:49  
슬롯게임사가 어디에요??
섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 05:51  

플앤고더라구요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

on2020 2023.03.17 06:33  
이거 유튜브로 봤었는데 잼나던데요
섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 06:42  

안그래도 후기좀 보다가 유튭좀 보다가 가봤는데

초심자의 행운이 요기서 찔끔 터진거같아요 ㅋㅋㅋ

나중에 몇번더해보면 안줄듯 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.03.17 07:02  

배당이 쓰레기 게임이라..배팅금액으로 초반에 조져야되는 게임이에요 ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 07:15  

다들 말씀하시네요 ㅎㅎ 배당이 최악이라고 ㅋㅋㅋ

담번에 한번 시원하게 도전해볼께요! ㅎㅎ

도시광사아안 2023.03.17 07:43  
광기...다들 광기광기하시더라구요
섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 07:54  

그르니까요 ㅎㅎ 하도 많이 보이길래 짤짤이로 가봤는데 

조금 벌어와서 다행이긴한데 제 스타일은 아닌 슬롯 ㅋㅋ

봄날 2023.03.17 07:43  
요즘은 신통 치 않음 ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 07:54  

한두번 더 가보고 안할꺼같아요 ㅋㅋ 제 스탈 아니네요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.17 08:27  
광기 재밌음ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 08:56  

처음 해본 게임에 재미본거같아서 살짝 끌리긴하는데

올백문백같은 스타일이라 제겐 운이 없을꺼같은...ㅎㅎ

프리좀줘라 2023.03.17 13:02  
수고하셧어요
섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 16:43  

감사합니당~~~

몽실아기 2023.03.17 14:32  

첨 보는거군요. 수고하셨어요.

섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 16:43  

저두 첨 해봤어요 ㅋㅋㅋ

내일은삼천콩 2023.03.17 15:29  
독기가 쌘놈이에요..
섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 16:44  

안그래도 다들 말씀하시더라구요 ㅋㅋ

빠지면 안준대요 ㅋㅋㅋ

제발가주아 2023.03.17 15:55  
조심하세요
섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 16:44  

조심 또 조심!! 슬롯은 여흥으로만! ㅋㅋ

하루에10만… 2023.03.17 18:45  

광기 잘주나용 ??

섹시궁둥이 작성자 2023.03.17 19:08  

저두 새벽에 처음 짤짤이 돌려본거라 모르겠는데

다들 위험하다고 ㅋㅋㅋ 배당 쓰렉이라고 하시던데요 ㅎㅎ

솔옴 2023.03.18 05:20  
연타가 나와야…
섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 09:12  
그르니까요 ㅎㅎ 엄청 많이 맞은거같은데 50곱이면 배당이 짜긴한거같더라구요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.03.18 12:31  
오홍 나쁘지 않구나요?
섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 13:00  

ㅎㅎ고수님들이 조심하래여 ㅋㅋ 찔금 줄듯 하면서 엄청 뽑아간데요

배당도 엄청 짜구 ㅎㅎ

Celebr… 2023.03.18 13:01  
그냥 하던거 하는거로 해야겠다요오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 13:11  

ㅋㅋ 저도 쳐다도 안보구 있어요 ㅋㅋㅋ

언니야 2023.03.18 15:35  

오늘도 고생하셨습니다

섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 15:36  

언니야님두 화이팅~~즐건 주말 보내셔요!

챔피언 2023.03.18 19:16  

고생하셨네요!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 19:44  

그냥 한번 가본거에요 ㅎㅎ

한방구 2023.03.18 23:31  
담에 해봐야겠네요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.19 00:17  

저두 담번에 한번 더 도전해보려구요 ㅋㅋ

제목