아벤! 반등을 해야할낀데.. ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 반등을 해야할낀데.. ㅠ

슬롯해피 12 178 0
조금전~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

최근 아벤서의 부진이 길어지고 있는데요 ㅠ
오늘도 한번 이기면~세번 지는 승률로 고생고생..;;

게임 막바지에 이르러..스피드F방서 기회가..!

플4연승을 해냈구요~5연승도전은 플에 8천벳!
요거 잡아내면 본전도 바라볼수 있었는데..

너무나 얄미운 뱅커나인..ㅠ

이 패배로..오늘 반전이 없음을 깨닫게 됐구요 ㅠ

게임말미..엠퍼러C방! 플에 라스트벳 1.5만 갑니다

그래도 플하나는 줄거야..하고 나름 촉이온 그림인데..

이 판을 이겨도 승리를 못하고..지면 손실은 더 커지고..;;
그래도 이겨서 손실을 최소화하고 싶었지만..

뜻대로 안됩니다..기운 빠져부러 ㅠㅠ

4만패..반등좀 해야할낀데 이거..;;

12 Comments
도시광사아안 2023.03.17 08:36  
윽...결과가 아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.17 11:02  
아쉬운결과네요
프리좀줘라 2023.03.17 12:56  
고생하셧습니다
폭기 2023.03.17 13:56  

고생하셧습니당..

슬롯대장 2023.03.17 14:36  

다음게임은 꼭 승리 응원할게요.

몽실아기 2023.03.17 14:41  

ㅠㅠ 수고하셨어요

제발가주아 2023.03.17 16:14  
에고 ㅜㅜ 아쉽습니다
하루에10만… 2023.03.17 19:02  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

Celebr… 2023.03.18 12:47  
수고많으셨다요ㅠ
언니야 2023.03.18 15:43  

화이팅입니다

챔피언 2023.03.18 19:23  

파이팅입니다