온슬 너는 진짜 꽃뱀

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 너는 진짜 꽃뱀

오늘부터아귀 11 228 0

500곱 이게 맥스가 안나오네요 

프리도 12번이나 남았는데 ㅜ 

2천배를 받아도 어제오늘 무한구매에 빨아간 돈에 비교하면 본전 겨우 맞춥니다. 

수익 계산 정확한 알파고 꽃뱀!

11 Comments
파워하게 02.01 11:31  
2084배 아쉽내요 배당 저런데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

리치박 02.01 11:48  
저는 500배 저런걸 본적도 없어요 ㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

황도 02.01 12:02  
이런걸 먹어야 하는데 ...
고생하셨습니다.
이긴다12 02.01 13:29  
500배 첨보는데 .. 넘 아쉽습니다ㅠ
배팅으이민족 02.02 01:35  

고생하셨습니다 건승하세여

사업폭망 02.02 09:36  

ㅠㅠ본전근처가서 다행입니다

이기동 02.02 11:13  

항상~ 건승!!! 파이야!!! 파이팅이에요

가을들녘 02.02 12:19  

고생하셨습니다건승 하십시요

몽실아기 02.02 21:40  

화이팅입니다, 건승하세요

하늘바람 02.03 11:32  

아이구..ㅠㅠ 힘내시길바랍니다

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.04 00:13  
아쉽습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

제목