온슬롯! 온슬이 너 미안했구나??♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 온슬이 너 미안했구나??♡♡

슬롯해피 66 322 0
방금전 랜박day에 받은~2만 2만 6만의 충격여파가~
상당히 큰 해피인데요 ㅠ 일단 2만쿱 방금 써봤습니다

2만짜리를 어디에다 써볼꼬..? ㅠㅠ

그래 만만한 하바네로 go~! 랜턴럭 250벳 스타트인데~

시작부터 바닥 잘 주더니~3회리스핀 보너스 획득~♡

그리고는 2번째 리스핀때~왕족보가 제대로 연결되며~

210배를 터트려 줍니다~♡ 최종 결과는 219배!!

얼마 안지나서~또 3회리스핀 보너스..♡

이번에는 46배를 주네요 ㅎㅎ 고점은 9만가까이 ㅅㅅ

2번째 게임은 미스틱포춘 이었는데요~

쭉 빨더니 보살님스캐터가 넷이나 ㅅㅅㅅ
15프리 시작하여~10프리 추가되고 해서~104배 마감~♡

얼마 안지나서~봉황 4스캐터도 작렬합니다 ㅅㅅㅅ

봉황은 10프리 주어지는데요~최종 66배로 끝!

마무리겜 드래곤스 림~! 보너스는 못봤지만~

24배짜리 바닥한번 보고는~겜을 마감했네요 ㅎㅎ

온슬이가 미안했나본데요?^^* 2만쿱은 11.5만승~♡♡

66 Comments
연양갱 2023.10.17 17:15  
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:29  
연양갱님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
식시센스시자 2023.10.17 17:21  
제가항상.응원합니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:29  
식시센스시자님~♡ 소중한 말씀 항상 감사드립니다~!!^^ 쵝오~♡
동무이 2023.10.17 17:39  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:30  
동무이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

황도 2023.10.17 17:53  
굿 샷~♡입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:30  
황도님~♡ 굿샷~!!^^ 운이 좋았네요~^^* 감사합니다~♡
소연신 2023.10.17 17:54  
오 개오니 정시 차렸어?
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:31  
연신님~♡ 정신차릴때가 한참 지났는데 말입니다 ㅎㅎ
이재용 2023.10.17 19:02  
나이스네요
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:31  
이재용님~♡ 이번건은 정말 럭키했던것 같습니다~!!^^
도시광사아안 2023.10.17 19:06  
나이스하네요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:32  
도시광사아안님~♡ 여러모로 참 나이스했네요~♡ 감사드려욧~!!^^
이긴다12 2023.10.17 19:19  
축하드려요 !
이긴다12님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
악덩고필이 2023.10.17 21:18  
나이스용 굿
악덩고필이님~♡ 넘나 굿~!!^^ 감사드립니다~♡
이게뭐야 2023.10.17 21:52  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:33  
이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
챔피언 2023.10.17 22:07  

고생하셨어요

챔피언님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
진호영 2023.10.17 22:23  
캬ㅜ나이스~~!!
진호영님~♡ 너무 나이스했습니다~!!^^
건전한배틀 2023.10.17 22:41  

건승하세여~

슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:40  
건전한배틀님~♡도 건승하시길 바래요~♡
눈사람 2023.10.17 22:45  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

눈사람님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
더킹 2023.10.17 22:51  

고생하셨어요 

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

더킹님~♡ 늘 감사드립니다~♡
스보리 2023.10.17 23:23  

나이스ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:41  
스보리님~♡ 나이따~!!^^ 감사드려욧~♡
사업폭망 2023.10.18 00:10  

축하드려요 ㅅㅅ 

사업폭망님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
좋은날 2023.10.18 04:56  
축하드려요 연승하세요
좋은날님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.10.18 08:23  

나이스 ㅅㅅㅅ 축하드려요

슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:42  
몽실아기님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
구나인 2023.10.18 09:06  
나이스 축하드립니다
구나인님~♡ 멋진 축하말씀 감사합니다~♡
마초 2023.10.18 13:27  

나이스 ㅅㅅ

마초님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
이기동 2023.10.18 16:16  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:43  
이기동님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
Legend 2023.10.18 17:10  

축하합니다.

슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:43  
레전드님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
비바라비다 2023.10.18 17:10  

나이스입니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:44  
비바라비다님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
꼬마마녀 2023.10.19 00:47  
나이스 나이스 나이스!ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:44  
꼬마마녀님~♡ 넘 나이스했네요~^^* 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.19 01:17  

고생하셨네요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:45  
섹시궁둥이님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
솔옴 2023.10.19 01:44  
넘 나이스요!!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

솔옴님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 감사드려욧~♡
조조 2023.10.19 02:25  

건승!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

조조님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
♡우빈♡ 2023.10.19 12:23  
나이스ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:46  
우빈님~♡ 여로모로 넘넘 나이스~!!^^
블레스미 2023.10.19 15:51  

좋네요 샤샷

블레스미님~♡ 너무 기분 좋았습니다~!!^^ 감사해요~♡
한방구 2023.10.19 21:23  
나이샷 ㅅㅅ
한방구님~♡ 샤샷 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
도리도리 2023.10.19 22:04  
해피님 나이서
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:47  
도리도리님~♡ 너무나 나이서~♡ 감사드려욧~!!^^
ALLWIN 2023.10.20 11:03  
나이스!! 샷~
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:47  
올인님~♡ 나이스 굿샷~!!^^ 감사합니다~♡