아벤슬롯돌발! 전반전..황홀했던 부운고♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 전반전..황홀했던 부운고♡

슬롯해피 22 316 0
새벽녘..또 찾아와준 아벤의 20%슬롯 돌발~♡
20만충하고~24만시드로 부운고 400벳 스타트!

타이거정글로 시작하였는데~몆회전만에 빠른보너스..!

그리고 1프리를 남기고..호랑이가 끝까지 채워집니다..♡
이러면 5프리추가에..말그대로 한방 찬스가 온것인데요..!

남은 6회의 프리가..너무나 황홀했습니다 ㅠ

게임 초반부터..이 무슨 횡재란 말인가 ㅅㅅㅅ
최종 결과는 376배~♡♡ 고점 39만돌파 ㅅㅅㅅ

이어서 북오브위저드 크리스탤챈스..! 너무 빨길래..

나가야지 하고..400벳 하다..딱한번 500벳 올렸더니~
행운의 보너스 겟~♡ 심볼은 술잔? 족보로 정해졌구요

프리초반에~술잔 100배짜리 4칸이 나와준 덕에~

최종 141배~♡로 마감됩니다!^^ 고점은 42만돌파 ㅅㅅ

부운고 마무리게임은~드래곤 웰쓰였는데요

쭉 빨리다가~4스캐터를 얻고~10프리스핀 획득~♡

최종 결과는 81배~♡ 무난했습니다~^^

이때 고점이 43만시드까지 돌파했는데..
이후 연타노리다..42만시드상태서..프라그슬롯으로 이동..!

ㅡ후반전 계속ㅡ

22 Comments
맛김 2023.06.08 06:51  
건승 기대해 봅니다
슬롯해피 작성자 2023.06.08 07:03  
맛김님~♡과 함께 건승 가고싶네요~!!^^ 화이팅입니다~♡
쫑야 2023.06.08 07:43  

화이팅하세요~~!!

슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:36  
쫑야님~♡과 함께 아자아자 화이팅~♡
도시광사아안 2023.06.08 08:41  
파파파이팅. 대승하세요
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:36  
도시광사아안님~♡ 해피와 함께 대승 한번 가시자구욧~!!^^
마초 2023.06.08 08:55  
해피님 맥스좀주라 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:37  
마초님~♡ 말씀만으로도 천군만마와 같습니다~!!^^ 항상 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.06.08 09:13  

건승하세요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:37  
몽실아기님~♡과 함께 건승 가즈아~!!^^

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.08 09:26  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:38  
에스프레소님~♡ 응원말씀 감사해요~♡ 화이팅~!!^^
하이슈터 2023.06.08 10:20  
파이팅입니다 해피님 아즈아

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

짱콕 2023.06.08 11:11  
우와 그림이ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

솔옴 2023.06.08 13:51  

이야이야!!!!

♡우빈♡ 2023.06.08 13:54  
울해피님 큰거 드려라♡
Celebr… 2023.06.08 14:38  
우왕 너무 이쁜 후기다요!ㅎㅎ
센스세븐 2023.06.08 15:14  
건승하세요
조조 2023.06.08 21:07  

황홀하네요! ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.09 03:18  

화이팅입니다