아벤돌발퇴근길! 요즘에 슬롯 참 재미지네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발퇴근길! 요즘에 슬롯 참 재미지네요 ㅎ

슬롯해피 20 333 0
조금전~아벤슬롯 20만충 후기입니다
아벤의 돌발요기요 이벤트도~참여신청 했구요~^^

부운고 그린칠리 400벳으로 시작..!

운좋게도..빠른 고추보너스 획득~♡
2.4만~♡ 60배를 얻어 냅니다~^^ 초반흐름 구뜨..!^^

그러나..이후 부운고는 빨대모드 대변신..ㅠ
여기저기 쭉 빨리고..18만시드일때 프라그로 이동..ㅠ

스위트보난자 크리스마스..! 한 60회전만이었나..?

400벳으로 너무 반가운 사탕 네 놈..♡

한방있는 스위트보난자라..기대했습니다만..

다소 아쉬운..56배에 그치고 맙니다 ㅠ

그래도 덕분에..시드는 19만까지 회복..♡

하지만..이후 프라그는 또한번 빨대모드 대변신..ㅠ
결국 14만시드까지 추락하고..힘없이 하바네로 이동..!

미스틱포춘 500벳으로..마지막 희망을 걸어봤는데..

휴..^^* 보살님 세 분이 두둥..15프리 보너스 겟..♡

프리에서~봉황 세 놈까지 와주면서..♡

10프리  추가..! 도합 25프리가 돌게 된 것이죠..?

이 마지막 찬스가...500벳 보너스인데..ㅠ

꼴랑 51배로 끝나버립니다..에휴..ㅠ

결국 4만패로 게임을 마감..! 비싼 요기요가 됐네요
근데 요즘에 슬롯 잼미지네요..이러다 에볼 은퇴할듯요 ㅎㅎ

20 Comments
강강 2023.06.05 23:56  

슬롯 만세 !!!

에스프레소 2023.06.05 23:56  
아쉽네요
뿌빠뽀이 2023.06.06 00:18  

아쉽습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

솔옴 2023.06.06 01:11  

앗 ㅠㅠ 아쉽네요 결과가 ㅠ

몽실아기 2023.06.06 10:23  

에구 아쉽네요

전설은시작된… 2023.06.06 10:58  

아쉽습니다 다음에 대승응원요 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.06 11:56  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
달콤한유혹 2023.06.06 12:46  
너무 아쉽네요ㅠ
맛김 2023.06.06 12:58  
힘내세요
마초 2023.06.06 15:34  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯대장 2023.06.06 15:45  

다음게임은 승리 응원할게요 해피님~!

damoa 2023.06.06 20:48  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.07 14:45  

완전 아쉽다요오 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.07 15:05  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

조조 2023.06.07 18:46  

아쉽게 됐네요 ㅠㅠㅠ

한방구 2023.06.07 19:18  
힘내세요 ㅠ
센스세븐 2023.06.07 22:54  

아쉽네요..

섹시궁둥이 2023.06.07 23:39  

아꾸비네여

심심이봇 2023.06.08 16:26  

아쉽네요 

미슐리 2023.06.08 21:13  
아이고야