소울슬롯돌발! 초반 잘됐다가~에혀혀;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 초반 잘됐다가~에혀혀;;;

슬롯해피 16 324 0
저녁답에 소울의 20%돌발이 있었는데요

해피는 200%롤링~슬롯을 선택하여 5만충~6만시드!

프라그슬롯 400벳으로 개집 멀티홀드 출발~!

꺼먼개가 연결되며 10배 바닥도 주고..보너스도 줄듯..
하였지만..역시나 착각이었쥬 ㅠ

코뿔소 메가~! 왠일인지 딱 첫스핀만에 보너스 겟~♡

15프리☆1곱을 선택하여..5곱일때 A가 가득 차면서~
60배를 적립해 주네요~♡

결국 최종 결과는 84배~♡

덕분에 고점은 8만을 돌파합니다 ㅅㅅㅅ

이어서 선택한 와웨고리~! 쭉 빠는가 싶더니~

바닥으로 40배를 안겨줬구요! 552곱 연결인데..
담배쟁이나 연결되지..총이 연결되냐 그래 ㅠ

와웨고리에선 결국..보너스획득엔 실패합니다..;;

이어서 핫 피에스타~! 곱이 4개나 출현합니다 ㅎㅎ

바닥 21배 괜찮긴 하지만..보너스를 달라고 이것들아~ㅠ

문제는 이후 개집 건드렸다가..제대로 빨리구요 ㅠ

마무리 겜이었던..코뿔소디럭스에서 보너스를 잡았으나..

도대체 보너스의 존재이유가 뭔지 모를 개배당에..
탄식하며..그렇게 마무리를 했네요 ㅠ

뭐..1만패로 잘놀긴 했으나..오늘은 운수없는 날인지라..
잘 놀은셈 치기엔..기분이 별로 안좋았구요 ㅠ
이틀전 슬롯돌발때도..소울이 5만을 가져갔기도 했기에..ㅠ

16 Comments
도시광사아안 2023.05.12 21:18  
건승하세요 ㅜ
Celebr… 2023.05.12 21:19  
에구 아쉽다요오..ㅠ
에스프레소 2023.05.12 21:57  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.05.12 23:20  
수고하셨습니다
damoa 2023.05.13 00:09  
수고하셨습니다
솔옴 2023.05.13 04:26