온슬롯 2천배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 2천배

소연신 16 322 0
백만쿱 한번 받아볼려고

개집 10만구매 몇번 실패

2만구매하니 500배뜨고

출금하려다 토르 2만구매

두번실패 세번째 22스핀  2천배주네 ㅋㅋ 살았다

40충 48환

16 Comments
오뚝이 2023.01.07 17:59  
오늘 구매가 좋은것같아요
저도 개집메가에서 950배 득♡!

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.01.07 18:01  
10만구매면 100만쿱인데 ㅋㅋ 토르는 쫄아서 ㅋㅋ
오뚝이 2023.01.07 18:02  
ㅋㅋㅋㅋ토르는 무섭죠ㅜㅜ당해본기억도 있구.. 그래도 잘챙겨나오신듯요ㅋㅋ
슬롯해피 2023.01.07 18:12  
크하~♡ 올해는 연신님~♡의 해에욧!!!^^ 근데 이거보다 훨씬 더 중한놈이 있습니다~♡♡ 마무리 오승환 투입 가즈아~!!^^

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.07 18:41  

와 대박이네요

10만 구매 했으면 이달의슬롯까지 될뻔했네요 ㅎㅎ

소연신 작성자 2023.01.07 18:47  
토르는 쫄아서 10만 못해요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.07 18:48  

어제 빅투서 토르 구매만 10번 하다 호되게 당했네요 ㅋㅋㅋㅋ

10번중 8번이 겜블 실패요 ㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.01.07 19:25  
연속실패면 진짜 개뚜껑이죠... 6만구매만해도.. 감당이 안됨
소연신 작성자 2023.01.07 18:48  
담주에 후기쿱 확보로 만족 ㅎㅎ
대박돼지 2023.01.07 18:44  

나이스입니다

챔피언 2023.01.07 19:43  

수고 하셨네요

에스프레소 2023.01.07 20:01  
우와 대단해요
전설은시작된… 2023.01.08 12:08  

대박이네요 축하합니다 

언니야 2023.01.08 16:30  

퐈이팅입니다

심심이봇 2023.01.10 11:40  

퐈이팅입니다 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.10 13:31  
슬롯이 묘하게 재미있긴해요 ㅋㅋ
제목