온슬롯! 첫 스핀에 보너스인데..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 첫 스핀에 보너스인데..ㅎㅎ

슬롯해피 13 165 0
이른 아침에..온슬롯 3만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더슬롯 900벳!

뭔일입니까 이게 ㅎㅎ 첫 스핀에 염소 세먀리..♡
이런일은 매우 럭키한데 말이죠 ㅎㅎ

하지만 이 럭키 보너스의 결과는~

아쉽게도..2.4만..30배에도 모자르는 ㅠ

결국 썬더는 30회전끝에..4만시드서 스톱했구요

이어서 프라그슬롯~마담 데스티니 400벳!

구슬이 앞에서부터 두 개인데..왜 보너스를 안주는지 ㅠ

마담만큼 보너스 보기 힘든~스위트보난자~!

아이쿠..♡ 사탕 4 개~보너스를 얻습니다~♡

근데 또 결과가..ㅠ

45배..아쉬웠구요 ㅠ

마무리겜 코뿔소 디럭스서 쭉 빨리고는~

3만시드 됐을때~게임을 끝마쳤습니다

손실없는 본전~! 잘 놀았다 쳐야지요~ㅎㅎ

13 Comments
슬롯대장 2023.04.25 18:48  

다음게임은 고배당 보시길~!

슬롯해피 작성자 2023.04.25 19:44  
슬롯대장님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다!^^ 고배당 가쥬아~♡
챔피언 2023.04.25 18:51  

화이팅 ! !

슬롯해피 작성자 2023.04.25 19:44  
챔피언님~♡도 항상 화이팅이에요~♡
Celebr… 2023.04.25 18:59  
첫스핀 보너스인데 너무 아쉽다요오ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.25 19:45  
셀렙님~♡ 이상하게 첫스핀 럭키보너스는..대박이 거진 없다요 ㅠㅠ
Celebr… 2023.04.25 19:45  
참 알수없는 일이다요오ㅠㅠ
웅거슨 2023.04.25 19:22  

고생하셧습니다해피님!

웅거슨님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
에스프레소 2023.04.25 19:32  
고생하셨습니다 화이팅
에스프레소님~♡도 언제나 화이팅입니다~!!^^
솔옴 2023.04.26 01:12  

고생하셨어요!!!!