온슬롯! 언제쯤 반등할지요..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 언제쯤 반등할지요..ㅠ

슬롯해피 13 170 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

만우절이벤트 이후..온슬롯 4연패 중인데요 ㅠ
반등이 필요한 시점에..연패탈출 시도해 봤습니다

하지만..오늘도 안풀리는 ㅠ

닭집서 뎅을 피하고자..마지막 발악을 해보는데..이놈이..
자꾸 바닥을 주면서..생명연장을 시켜주는거 있지요

아이구 2열 3곱 삔따는~많이 아쉬었구요

바닥이라도 333곱이면..무지 컸을텐데 말이죠

문제는..닭알 두알만 몇번이 나오는지 참..ㅠ

진짜 닭집이넘..너무 빡신 슬롯입니다 ㅠ

뎅은 코뿔소 디럭스에서~맞이를 ㅠ

5연패가 확정됩니다 ㅠ 에혀 ㅠ

13 Comments
절제좀 2023.04.10 03:48  

우씨ㅠㅠ빨리 연패끊고 연승으로 갑시닷!!

슬롯해피 작성자 2023.04.10 04:43  
절제좀님~♡ 멋진 응원말씀 감사드립니다..♡ 덕분에 큰 힘 낼 수 있을것 같습니다!^^

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

블레스미 2023.04.10 06:03  

아이구 ㅠㅠ 5연패 ㅠ

슬롯대장 2023.04.10 07:57  

해피님 고배당 얼릉 보시길 응원할게요~!!

몽실아기 2023.04.10 09:16  

힘내세요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

아싸리 2023.04.10 09:21  
힘내세요.해피천사님~^^ 아즈아~!!!!!!
중졸삥달이 2023.04.10 17:03  

슬롯 참 어려워요

비바라비다 2023.04.11 14:41  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

조조 2023.04.11 21:07  

5연패 속상요 ㅠㅠ

한방구 2023.04.11 22:52  
힘내세요 ㅠ
Celebr… 2023.04.12 03:58  
힘내보자요오ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.13 16:34  
반등갑시다 해피님 ㅜㅜ