빅투! 그간 나름 상승세였었는데..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 그간 나름 상승세였었는데..;;

슬롯해피 12 172 0
방금전~빅투 마이크로슬롯 3만충 후기입니다

썬더스트럭 900벳으로 시작하였는데요

염소두마리..한번 보여준게 다였고..
느낌이 영 아니올시다여서~23회전만에 스톱..;;

2만시드를 챙겨서~프라그슬롯 피쉬아이 400벳!

이야 이넘 이거..언제 보너스한번 맛볼지요..;;
약오르네 진짜 ㅠ

뎅은..개집서 사료주고 당해불자 해서~

목표한 바를 끝끝내 이루고 말았네요 ㅠ

최근 열흘간..빅투서 수익도 나름 맛보고..
상승세 였는데..오늘 아쉽게도 허무뎅으로..ㅠㅠ

12 Comments
절제좀 2023.03.12 10:27  

줄떄 계속줘라 ㅠㅠ 밀당하지말고!!

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

유협 2023.03.12 11:10  
아유 아숩네여
노갈신 2023.03.12 13:06  
다음엔 개밥 나와랴얍!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.12 13:36  
아고아고..아쉽습니다
중졸삥달이 2023.03.12 16:43  
아이구 아쉽습니다
하루에10만… 2023.03.12 20:34  

고생하셨습니다ㅠㅠ

프리좀줘라 2023.03.12 22:27  
화이팅하세요
떡비듬 2023.03.13 06:41  
아쉽네요 화이팅입니다
언니야 2023.03.13 16:58  

수고하셨습니다.,

블레스미 2023.03.13 17:03  

쭉쭉올라가야한데!

섹시궁둥이 2023.03.13 17:06  

아고...아꾸비...ㅠㅠ 다 찾아오실겁니다!!

비바라비다 2023.03.14 03:24  

상승세에서 꺽여서 아쉽습니다

건승하십시오!

제목