빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

슬롯대장 23 166 0

100넣고 마이크로 바카라에서 놀앗네요.

오링날뻔햇네요. 다행히 올인배팅 먹어주고 좀 이겻는데 또 연패 ㅠㅠ

조금이라도 이겻을때 마감함니다.

100입금 110만 출금완료.

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.06 01:12  

고생하셨습니다 ㅅㅅ

슬롯대장 작성자 2023.03.06 19:32  

감사함니다 ㅅㅅㅅ

오직슬롯 2023.03.06 01:15  

파이팅

화이팅~!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.06 02:52  
올인베팅까지 가시고 ㅜㅜ 이렇게 승마감을 하는건 정말 귀중한 승리같습니다~♡ 슬롯대장님~♡ 행운가득 한주 가쥬아~!!^^
올인배팅이 자주 나감니다 항상 ㅜ.ㅜ 바카라 힘들어요;;
한방구 2023.03.06 03:14  
수고하셨어요

한방구님 감사함니다.

솔옴 2023.03.06 04:14  

고생하셨어요!!

슬롯대장 작성자 2023.03.06 19:33  

솔옴님 감사함니당~!

77777 2023.03.06 04:28  
수고하셨습니다!

77777님 고마워욧~!

몽실아기 2023.03.06 07:46  

수고하셨어요

몽실님 감사함니다 ㅎ.ㅎ

에스프레소 2023.03.06 09:17  
수고하셨습니다

에스프레소님도 같이 건승해요.

중졸삥달이 2023.03.06 10:10  

이득 좋아요`~

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

삥달님 ㄳㄳ 함니다^.^

망구사랑 2023.03.06 13:42  

수익은 언제나 옳아요

슬롯대장 작성자 2023.03.06 19:34  

맞아요 ㅎ.ㅎ 수익은 언제나 굿이죠~!

Celebr… 2023.03.07 05:17  
수고많았다요오ㅠ
조조 2023.03.07 12:08  

수고하셧습니다.

섹시궁둥이 2023.03.07 23:01  

수익은 사랑~ 출금은 더 사랑~~ ㅊㅋㅊㅋ

제목