소울슬롯! 에휴 빡셔 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 에휴 빡셔 ㅠ

슬롯해피 14 164 0
방금전~소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

이틀만에 다시 슬롯구매승부~2만씩 10회로 go~!

1번구매는 올림푸스! (41배)

2번구매는..무지 오랜만에 슈가러시!

이야 좀 주는데요? ㅎㅎ 201배입니다~♡

3번구매는 소집 메가! (46배)

4번구매는 와웨골 메가!

1320원..;; 80원만 더 줬음 치킨이라도 받지..이 잡것들아!

5번구매는 코뿔소 메가! 미스테리 초이스로 갔더니~

10프리☆10곱이 결정됩니다~이거 나름 찬스거든요?
최소 2~3백배는 기대할수 있는 사이즌데..!

허허허허허..헛웃음만 절로..;;

23배..니네가 오늘 해피 잡아 먹겠다 이거지??

전반을 마치니까..시드는 16만상태!

후반돌입! 6번은 개집 메가! (17배)
7번구매는 반 페스티발! (13배)
8번구매는 5라이언 메가! (17배)

이거 완전 나락으로 치닫는 기분입니다..;;;

9번구매는 사무라이 메가! (49배)

마지막 10번은 와웨고리!

일단 집을 조금 지으면서~뱃지 2개~4프리 추가됩니다!

과연 이 장면은 마지막 반등의 신호탄일까요..?

해피는 알고 있었습니다..이런 최악 흐름에서 반등이란..

90%이상은 존재할수 없음을 말이져..에혀..;;

12만패..너무나 빡신 슬롯구매..해피는 웁니다 ㅠㅠ

14 Comments
전설은시작된… 2023.01.07 09:23  

다 어려운 게임들이네요 하기야 쉬운게 없는것 같아요

슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:39  
전설은시작된다님 ㅠㅠ 하나같이 똥배당에 너무너무 어려웠습니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

몽실아기 2023.01.07 09:56  

ㅠㅠ 아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:39  
몽실아기님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.01.07 10:01  
건승하세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:40  
에스프레소님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
대박돼지 2023.01.07 12:15  
아쉽네여 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:40  
대박돼지님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.01.07 16:29  
슬롯ㅜㅜ빡시네요
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:41  
중졸삥달이님~♡ 슬롯이 안풀릴땐 진짜 핸드폰 던지고 싶은 ㅠㅠ
챔피언 2023.01.07 19:07  

고생하셨습니더

언니야 2023.01.08 15:55  

건승바랍니다

가보즈아앗 2023.01.09 14:59  
대승기원드려요
심심이봇 2023.01.10 10:59  

슬롯ㅜㅜ빡시네요  

제목